查看完整版本: 新年到老婆穿上给我给她新置办的几件衣服(附上老婆穿上新衣照片)

redston 2010-6-17 04:17

强啊,不知道是什么样的,太牛了。顶啊支持

jk19880216 2010-6-17 13:22

你老婆真的很开放啊,这样的老婆简直是尤物啊,羡慕楼主!

jbsese 2010-6-17 13:24

楼主很性福啊,到时候我也给我老婆买几件这样的内衣穿穿

kevinzhangyang 2010-6-17 13:25

wa ~~~~~~~~~~~~~~~~看看试试

48113000 2010-6-17 13:46

很好,楼主的老婆很放得开啊,楼主更放得开,很不错的啊.

48113000 2010-6-17 13:49

很好,楼主的老婆很放得开啊,楼主更放得开,很不错的啊,一流

48113000 2010-6-17 13:53

很好,楼主的老婆很放得开啊,楼主更放得开.

泪13 2010-6-17 14:54

让老婆穿内衣来奉献给大家,实在是很不错的人啊,感谢了:excellence

欲求不满 2010-6-17 21:25

看看楼主拍的照片,身材不错。还有丝袜调情那

huamao0066 2010-6-19 03:15

楼主老婆 玩学生制服诱惑哦, 底裤还是黑色的, 紧紧的 包住黑毛屄,肉感好,衣服不错。

lswm 2010-6-19 03:27

LZ不错啊 让老婆穿了这衣服 再上论坛来分享 谢谢了

a305396305 2010-6-19 03:56

回复 1楼 的帖子

支持楼主,谢谢分享经验,红心送上以表敬意。。:teeth

hs8720626f 2010-6-19 16:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

neteaglecn 2010-6-19 17:13

红心奉上,楼主这种敢于分享的精神值得鼓励。

bi6733 2010-6-19 21:00

:excellence 你老婆很风骚,好喜欢~~~~~~~~·

GZleleche 2010-6-19 21:25

很有韵味的老婆是楼主的性福,豹纹的那款很有味道不错

52096947 2010-6-19 21:55

价格很便宜啊 款式不错嘿嘿顺便说你老婆很不错哦。

canyue0711 2010-6-19 22:02

谢谢楼主分享,不错的建议,以后可以试试,不过楼主的老婆实在风骚啊

mzfuzi 2010-6-19 22:04

情趣内衣很好,能够增添夫妻之间的性爱手段,同时,激发男性的性爱雄风.

climt 2010-6-21 09:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 [120] 121 122 123 124 125 126 127 128 129
查看完整版本: 新年到老婆穿上给我给她新置办的几件衣服(附上老婆穿上新衣照片)