查看完整版本: 新年到老婆穿上给我给她新置办的几件衣服(附上老婆穿上新衣照片)

ntntnt 2010-6-6 15:24

衣服都还不错!蛮性感的!谢谢楼主无私奉献!

lixiaofeia 2010-6-6 15:26

不说人漂亮不漂亮,楼主这份心让我很感谢。

zqs9602003 2010-6-6 15:31

确实不错的妹妹,可是我认为老婆还是不要拿出来的好

WZ780802 2010-6-6 16:21

ddddddddddddd

dddddddddddddddddddddddd

szs2000 2010-6-6 16:40

唉,没钱了,看着狼友的回信,应该很不错了,支持一下吧

jsnj6888 2010-6-6 16:51

你老婆的胸好大呀,真的很有情趣,老兄你太性福了。

cloudy2004 2010-6-6 17:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yangxu321 2010-6-6 17:43

你有这样的老婆太好了,比我老婆好多了,哎

laohantuiche 2010-6-6 22:16

你老婆很骚很骚,你真幸福,找了个这样风骚的老婆

波少z 2010-6-6 22:47

你老婆很放得开么,这样的老婆简直是尤物啊,羡慕楼主!

waymand 2010-6-6 23:13

好想看看你老婆的样子,看兄弟的留言,我的JJ都硬得不行了。可惜,我的金币不够呀。唉。继续努力。谢谢你的分享了。

白沙井 2010-6-7 01:01

这个确实很不错哦 楼主的老婆身材也很好啊 喜欢哦

13575442118 2010-6-7 01:01

很风骚楼主的老婆身材不错。。。:wad22

leon1983 2010-6-7 05:47

你老婆很风骚嘛 够性感~~~~~真是羡慕死了

zaoys 2010-6-7 06:19

很好啊,楼主的老婆身材不错在加上情趣内衣非常诱惑呢

skyzi 2010-6-7 09:16

你老婆很放得开么,这样的老婆简直是尤物啊,羡慕楼主!

lidabao0091 2010-6-7 10:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

DorianTNT 2010-6-7 10:18

回复 1楼 的帖子

不错,你老婆穿情趣衣服没穿内裤,爽死楼主了,能有这样配合的老婆真是羡慕。

fangjunjie99 2010-6-7 10:50

下载不下来啊   楼主    还是很希望能见识下你的老婆的 哈

hto1987 2010-6-7 11:11

下次,我也试试,给女朋友买几件,我比较喜欢紫色
页: 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 [112] 113 114 115 116 117 118 119 120 121
查看完整版本: 新年到老婆穿上给我给她新置办的几件衣服(附上老婆穿上新衣照片)