查看完整版本: 新年到老婆穿上给我给她新置办的几件衣服(附上老婆穿上新衣照片)

cyd830926 2010-6-5 10:02

衣服倒是不错,不过你的老婆长得很一般啊,年纪也挺大的吧

hobinsen 2010-6-5 14:54

看着挺有感觉的,让人浮想连篇,谢谢楼主无私奉献。

我为丝狂123 2010-6-5 15:19

楼主太幸福了,有这样的LP,小弟很是羡慕,呵呵,支持你一下。

weiguo2 2010-6-5 15:46

下载附件还要金币,你这不会是赚金币玩的吧。

www02 2010-6-5 15:52

连张样图都没有,金币很难挣的。
还是不看了~~~~

black_silk 2010-6-5 15:55

真羡慕楼主呀,衣服漂亮,人更漂亮,非常诱惑

zdhnifeng 2010-6-5 21:20

开放的都是能跟的上时代的呀 好身材加上情趣内衣 哇咔咔

semo2008 2010-6-5 21:35

看看你老婆穿的如何,然后我再决定是不是帮我老婆买

yicixing8 2010-6-5 23:20

楼主纯属支持一下,金币不是太够,所以就不下载了。谢谢楼主分享。

hailiangxiaomi8 2010-6-6 00:16

:cry 感谢楼主的分享,非常感谢。,,,,么么

cqking007 2010-6-6 01:18

家有淫妻,如有一宝阿。。嘿嘿~~楼主的业余生活也幸福么!

zzcs7879 2010-6-6 02:31

不管怎么样有这样一个放得开的老婆一定是很幸福的了,支持一个

avRile 2010-6-6 10:18

楼主的老婆很讲究情趣嘛,而且楼主这种愿意跟广大狼友分享的精神很值得我们赞扬!

Sniper008 2010-6-6 11:19

楼主的老婆玩制服诱惑还是相当棒的,羡慕下

xinaixia 2010-6-6 11:22

啧啧 楼主的老婆还真的蛮漂亮的 楼主性福啊 我就没有这么幸福咯

lyonking 2010-6-6 14:36

先下来看看好不好,然后再给楼主红心。看看美女也不错

皇帝烦 2010-6-6 14:46

谢谢楼主你的分享啊,我下来看看啊!希望是个美女啊!:excellence

eshime 2010-6-6 14:51

你老婆真的好漂亮啊,又性感,看得JJ硬!真的好想草啊!

juhuahaohua 2010-6-6 14:58

回复 1楼 的帖子

哈哈~~~真是很骚啊~~~这么刺激的用品~顶楼主了~

zifeng528 2010-6-6 15:15

楼主有这样的老婆太幸福了,衣服很漂亮!身材更是很棒!
页: 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 [111] 112 113 114 115 116 117 118 119 120
查看完整版本: 新年到老婆穿上给我给她新置办的几件衣服(附上老婆穿上新衣照片)