查看完整版本: 新年到老婆穿上给我给她新置办的几件衣服(附上老婆穿上新衣照片)

forstrange 2010-6-1 21:15

看来楼主也喜欢制服诱惑阿,我喜欢那套警服装!

djjxyy 2010-6-1 22:56

啊 没金币了,我要赚金币看lz的老婆啊 嘻嘻

djjxyy 2010-6-1 23:03

看过了lz的老婆比较丰满啊 我喜欢丰满的,干起来肉肉那种 最喜欢抱着是的感觉了

a3141505 2010-6-1 23:37

虽然没有看到你老婆,还是祝福你们性福啊。

ttdekan 2010-6-1 23:47

警服、学生装再加上豹纹,楼主你是不是晚上都不用睡觉了。

puppyaa 2010-6-1 23:49

衣服都还不错!蛮性感的!谢谢楼主无私奉献

783206555 2010-6-2 00:23

都还不错!蛮性感的!谢谢楼主无私奉献!

a409451593 2010-6-2 00:35

xzcdddddddddddddddd

cddddddddddddddddasdasdsadsadasd

benxs 2010-6-2 00:35

老婆很一般,衣服很普通,楼主风险很大,不过很佩服。

showdede 2010-6-2 02:28

你的老婆长得很一般 不你的老婆长得很一般 不

cat-cup 2010-6-2 02:38

我也喜欢制服诱惑,如果能注明是那些制服就更好,看下有没有我喜欢的

zhouokla 2010-6-2 09:38

楼主你有这样的老婆真实羡慕啊  天生尤物啊

xxsong05 2010-6-2 16:33

制服诱惑  谢谢楼主 羡慕你啊

liliran 2010-6-2 16:36

衣服都还不错!蛮性感的!谢谢楼主 谢谢谢谢

asdfewe 2010-6-3 13:25

哇塞,小MM有点若隐若现的哦,不错不错,哪儿有卖的

10909132 2010-6-3 13:26

很好啊,楼主的老婆身材不错在加上情趣内衣非常诱惑呢!楼主大无畏的精神值得钦佩

321srx 2010-6-3 17:36

楼主的图很漂亮啊,看的都硬了,感谢分享~

xiaoggguan 2010-6-4 00:19

不错,楼主的老婆身材很好嘛,内衣很性感啊

83916383 2010-6-4 01:33

楼主的老婆很性感啊,一定要多开发,多利用。

88379468 2010-6-4 01:38

:faint 不错的情趣内衣,很性感!看得有点上火!
页: 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 [109] 110 111 112 113 114 115 116 117 118
查看完整版本: 新年到老婆穿上给我给她新置办的几件衣服(附上老婆穿上新衣照片)