查看完整版本: 新年到老婆穿上给我给她新置办的几件衣服(附上老婆穿上新衣照片)

1265506663 2010-5-26 00:57

大家又可以一饱眼福了

大家又可以一饱眼福了,下载瞧瞧看 不知道怎么样

5528506 2010-5-26 01:05

lz老婆不年轻了哦,看样子40也快了,还真有这情趣

a6616787 2010-5-26 02:15

身材不错啊。再穿上情趣内衣真是太诱惑了。

kuangjianrong 2010-5-26 02:27

很想看看是什么好东东哦。楼主爽死了哦,呵可,

kuangjianrong 2010-5-26 02:28

楼主是不是有好内内啊,多发几个啊,我也有,等我能发的时候再给你换言之行不,

wuliaoaaaaa 2010-5-26 08:31

楼主幸福啊!老婆身材不错啊!加油啊

jimoxiangyan 2010-5-26 08:39

谢谢诶,楼主的奉献精神啊,老婆也很风骚,你的福气啊

tjjacky 2010-5-26 09:22

给老婆新买的“情趣内衣”放出来给色友们看看(附图) » 发表回复

gtgsyg 2010-5-27 10:54

很好啊,楼主的老婆身材不错在加上情趣内衣非常诱惑

gtgsyg 2010-5-27 10:56

先下了看看,然后再给楼主红心先下了看看,然后再给楼主红心。看看好不好。可惜没老婆,以后再用吧。

gtgsyg 2010-5-27 10:56

先下了看看,然后再给楼主红心。看看好不好。可惜没老婆,以后再用吧。

gtgsyg 2010-5-27 10:57

先下了看看,然后再给楼主红心。看看好不好。可惜没老婆,以后再用吧。

zhyunfei1984 2010-5-27 10:58

人气的片子最近论坛里不少了,这样的美女还是第一个,看起来不错的姑娘,谢谢楼主资源

zhyunfei1984 2010-5-27 10:58

太棒了

人气的片子最近论坛里不少了,这样的美女还是第一个,看起来不错的姑娘,谢谢楼主资源人气的片子最近论坛里不少了,这样的美女还是第一个,看起来不错的姑娘,谢谢楼主资源

zhyunfei1984 2010-5-27 10:59

喜欢

人气的片子最近论坛里不少了,这样的美女还是第一个,看起来不错的姑娘,谢谢楼主资源

zhyunfei1984 2010-5-27 11:00

楼主无敌啦。。。。太美了,依稀可以看到你老婆很漂亮啊。。。支持一个

zhyunfei1984 2010-5-27 11:01

太好了,好,学习你

跨下有杀气 2010-5-27 11:09

楼主这种敢于奉献 敢于牺牲 全心全意为人民服务的的精神 值得广大同志们啊

zjlwhsql 2010-5-27 12:02

是什么衣服??新个衣服就算,要 是内衣还差不多。

mieli 2010-5-27 15:17

你老婆能为你这样穿也是你的福气。支持你!
页: 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 [106] 107 108 109 110 111 112 113 114 115
查看完整版本: 新年到老婆穿上给我给她新置办的几件衣服(附上老婆穿上新衣照片)