查看完整版本: 新年到老婆穿上给我给她新置办的几件衣服(附上老婆穿上新衣照片)

sl51314920 2010-5-23 15:02

身材很好啊 穿起来瞒好看的呢 楼主幸福啊

wtozjj 2010-5-23 15:04

真的假的

直接发出来多好,还要下载,真麻烦!@

wtozjj 2010-5-23 15:07

看到了

很真实、很大胆、很幸福、很羡慕。。。。。很那个呀:teeth

zw520 2010-5-23 15:16

楼主的几件衣服选的都不错,我也想给老婆买一套

二肥 2010-5-23 15:21

哈哈,现在的爷们都很有奉献精神啊,自己的老婆都拿出来给狼友们分享,开心啊
感谢楼主分享

fdsrwervcx 2010-5-23 15:21

看起来的质感跟手感都欠佳,不过一分钱一分货,是这样的啦!

li2006 2010-5-23 15:22

还不错,干起来肯定很有情调

asd0472123 2010-5-23 15:37

你老婆很风骚嘛,有这样的老婆楼主该爽翻天了吧

13304ty 2010-5-23 15:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pobutuolasi 2010-5-23 17:12

呵呵,真实的自拍,你老婆长的不错嘛,多来两张漏点的撒

zqdzzy 2010-5-24 14:14

你老婆样子真风骚 好想干一次爽爽啊 哈哈

w100859 2010-5-24 14:16

在那买的 淘宝上有吗 就怕让人知道了 害怕

xjtwj2002 2010-5-24 14:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zdf521 2010-5-25 20:44

楼主的精神值得学习和表扬啊。可惜我老婆没这么听话啊

poloo3000 2010-5-25 21:15

很喜欢你老婆的豹纹装。  空姐的好像没有这个效果好。 不过你老婆脸很端庄,不风骚。做爱肯定很爽

zhuliye08 2010-5-25 22:01

照片下载了,谢谢楼主的分享。楼主很懂情趣,老婆也配合。

anzhengren 2010-5-25 22:09

这样的老婆简直是尤物啊,楼主好福气啊!!!娶到这么好的老婆,衣服都还不错,蛮性感的!!!

sesameken 2010-5-25 22:18

突然觉得,性欲和衣服有直接的关系,看来我需要好好的研究一下

duyao0329 2010-5-26 00:37

看看你老婆长什么样子,是不是很风骚的啊

duyao0329 2010-5-26 00:40

不是特别风骚啊,有没有再特别的啊 发来看看
页: 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 [105] 106 107 108 109 110 111 112 113 114
查看完整版本: 新年到老婆穿上给我给她新置办的几件衣服(附上老婆穿上新衣照片)