查看完整版本: 新年到老婆穿上给我给她新置办的几件衣服(附上老婆穿上新衣照片)

aitaotao 2010-5-22 16:12

楼主好福气啊,娶到这么好的老婆,真是羡慕死了

guobinbin251 2010-5-22 16:16

看了还不错,有的不好看,不过LZ精神可嘉

woaihukang 2010-5-22 16:34

不错不错,楼主有这样的老婆真是幸福啊。最爱情趣内衣了。

ping112345 2010-5-22 16:42

想看啊,可惜的是积分不够。不过楼主真是好人啊

imdz 2010-5-22 17:04

樓主的老婆衣服很性感嘛 嘿嘿 支持樓主 希望樓主再多發一點

szjgysc 2010-5-22 17:06

哇塞 ,你有福了,媳妇儿挺俊啊,还挺风骚,有福有福!

itboy21 2010-5-22 17:20

很好啊,楼主的老婆身材不错在加上情趣内衣非常诱惑呢

cxlhh 2010-5-22 17:23

支持一下楼主,有这样的老婆小弟真是佩服和妒嫉呀

vcyq 2010-5-22 17:48

很佩服楼主的大度,衣服穿在你老婆身上很合适,愿你们性福永远。

nan19850825 2010-5-22 17:51

4r4fr4r4dse3a2aw2a2s4rfr5frde

carterhuangkd 2010-5-22 17:56

制服诱惑真的不错,增加性情趣,视觉效果的冲击,让人更加有动力

xy528888 2010-5-22 19:43

羡慕楼主的有个好老婆啊,穿的真是漂亮啊!

gdsx 2010-5-22 19:54

学生制服的最诱惑,豹纹的最性感,多谢分享!

田间小路 2010-5-22 22:53

你老婆的mm好大的呀
好风骚的呀
这么多的情趣内衣:excellence

pda123 2010-5-22 23:03

楼主好福气啊,娶到这么好的老婆,真是羡慕死了

huangfu8420 2010-5-22 23:30

看到了
金币也用完了
不知道你老婆长什么样子了

shaowisdom 2010-5-23 12:46

这用的老婆还是很有福气啊,东西也很是不错

18915181200 2010-5-23 13:34

很不错。真的很养眼哦,值得一看。谢谢楼主分享哦。

celestialor 2010-5-23 13:52

楼主有钱啊,这些衣服得花多少钱啊!?有没打折,介绍给我们下哪里买的!

woshiyaojing 2010-5-23 14:58

新年新气象,老婆拿出来给兄弟们分享啊,真是太感谢了。
页: 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 [104] 105 106 107 108 109 110 111 112 113
查看完整版本: 新年到老婆穿上给我给她新置办的几件衣服(附上老婆穿上新衣照片)