查看完整版本: 新年到老婆穿上给我给她新置办的几件衣服(附上老婆穿上新衣照片)

lajiwanmei 2010-5-18 16:28

楼主真好心,谢谢提供,下来看看,给红心支持

liugangdapian 2010-5-18 19:21

回复 1楼 的帖子

哇 楼主好福气好福气啊 有这身材的老婆肯定爽呆了

liangjinabcd 2010-5-18 19:26

你老婆的身材真的很傲人,加上情趣制服的诱惑简直是一绝

xiebing82 2010-5-18 19:36

这个衣服的确是不错啊,楼主还是挺识货的,我也准备购入一套试试

zyd2xxx 2010-5-18 20:12

很好啊,LZ的老婆身材不错加上情趣内衣真的很不错

rishen2 2010-5-18 20:52

楼主老婆穿上去真诱惑,我老婆穿上是达不到这种效果的。楼主真是在天堂中啊。

ferder741 2010-5-18 22:24

感觉还是很不错的,楼主MM的身材也还很好,谢谢分享

libo_9931 2010-5-18 23:34

好丰美的屁股啊,看到我好激动了,楼主有福了

ct1986 2010-5-18 23:38

你老婆太风骚了,兄弟小心红杏出墙啊,不过一定很爽

llliehuo 2010-5-19 00:15

确实很霸道,夫人好身材,楼主好性福呵,佩服了

ooo2010 2010-5-19 02:12

恭喜楼主有这样的尤物作伴,琢磨着也要让我的小炮友们穿戴整齐起来

wsgb 2010-5-21 17:33

老婆不错,兄弟的房事应该很爽吧,小弟羡慕得很啊

kash 2010-5-21 21:15

下载了一个文件,话说,楼主老婆的身材不咋滴啊。不过还是支持一下楼主的奉献精神。

togilove 2010-5-21 21:20

衣服都还不错!娶到这么好的老婆真是羡慕死了

fu1120lmy 2010-5-21 21:29

楼主你不怕你老婆有意见啊!身材不错,好福气!

lili1015` 2010-5-21 21:34

楼主先整张图给大家预览一下阿!也不知道老婆长什么样!不过看着这么冒险!还是支持一下哦

aiaiaiaiaiqq 2010-5-21 22:22

衣服还不错,但是楼主老婆更加还好哦,我想我老婆穿着就不会好

123wbd 2010-5-21 22:30

令夫人身材好棒啊 最喜欢豹纹的那套 红心给你

cclovepp 2010-5-22 15:14

老大不是卖这种衣服的吧?怎么搞这么多件啊。

左西 2010-5-22 15:17

真是太诱惑了,看来现在大家在家里都玩得很开啊。
页: 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 [103] 104 105 106 107 108 109 110 111 112
查看完整版本: 新年到老婆穿上给我给她新置办的几件衣服(附上老婆穿上新衣照片)