查看完整版本: 【诱母】(我分开了妈妈的双腿)作者:大B

飞翔的爱 2010-2-12 16:59

的确是一篇老文章,不知那位仁兄又翻了出来,但写的很细腻,将引诱徘徊不定的母亲到最后成功写的很到位是一篇成功的乱伦文章,并且最后又加入一位干吗,作者应该继续下去,还有很多可写之处,可惜早早结束了

龙战天下 2010-2-12 17:15

文章不是原创,但是写的很细腻,特别是一开始的心理活动,不错,就是结尾太草率了点,但还行:excellence :excellence

cwj13145 2010-2-12 19:20

很老练真实的笔法,看上去身临其境,真是相当的帮啊

19800809031 2010-2-12 19:50

不错,描写的非常细腻,人物心里刻画的非常好。

zx321 2010-2-12 20:44

谢谢楼主,好文章,
可惜不是像题目说的那样不是舅妈是妈妈~

woshilinchong 2010-2-12 22:14

老文了   不过 还是谢谢楼主分享   ......

xw5735 2010-2-12 22:25

曾经看过舅妈的内容几乎一样的 ,不过还是觉得很不错。

se1008 2010-2-12 22:39

虽然是看过了,但现在回忆起来还是蛮兴奋的,诱惑母亲的情节很棒

wsx454 2010-2-12 22:43

这也不是舅妈啊
不过写的很好,很有条理。
有诱母的过程。

whyandy 2010-2-12 23:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

哈梭 2010-5-5 00:57

真是享尽齐人福啊,不过这个转帖者怎么一定要把里面的舅妈改成妈呢

twlx 2010-5-15 11:11

名字貌似有点不对啊 不过文章确实是很好看的 谢谢楼主分享

meijiao52 2010-5-29 02:49

写的可以   不过这标题怎么回事  诱母  和舅妈?还是支持下

zhongxia 2010-5-29 03:14

好像有点年头的文章了,不过写的很精彩,也算代表作了吧

bule717 2010-5-29 13:00

经典

就是文章太老了点,几年前就看过了。:excellence

306532317 2010-5-30 17:54

在别处看过了。。。。。不过还是支持

conney 2010-5-30 18:49

老文章了,以前看过,但是精典还是精典,再看一遍还是回味无穷,激情无限啊

1657846 2010-5-30 21:41

楼主这标题错了吧。舅妈是妈妈?这版块是母子的呀。

dananhaizi 2010-5-30 22:06

读起来有点怪怪的味道。还是“舅妈”读起来顺当些,想象的空间也大好多。

youlanxiaopang 2010-5-30 22:08

主角真强大,国小六年级就开始计划,真早熟啊!哈哈
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 【诱母】(我分开了妈妈的双腿)作者:大B