查看完整版本: 【诱母】(我分开了妈妈的双腿)作者:大B

tifa0925 2009-3-5 18:50

这种循序渐进的故事最好看了
剧情连贯 舅妈一步步走进主人公设好的全套
羡慕他有这么艳丽的舅妈

王小林 2009-3-5 20:09

我真的非常喜欢

我真的非常喜欢这种片子,一看就有刺激的感觉

abcd1234abcd 2009-3-5 22:44

这是一篇经典的老乱文,不知道楼主标题里面的舅妈是咋回事阿,名字就是诱母,好久以前就看过了的

wanmsl 2009-10-10 09:20

很多文章啊  题目就很吸引人  本文内容感觉有点乏 看过很多类似的了  缺乏新意

cap50 2009-10-10 09:50

先干妈妈,而且还让妈杩怀孕。你真能干。以后又上干妈,并和干妈结婚。你夜夜一龙二风啊。

weyew 2009-10-10 13:46

文章的描写也是细致入微,让人看得直呼过瘾,情节安排合理自然,清晰有序,实在是一部不可多得的珍品。

foxun0312 2009-10-10 14:53

经典的文章

其实看乱伦还是非直系血亲的有意思,有些口味重的不合情理。

maxthon2009 2009-10-10 14:59

写得细致入微,非常不错,续继努力,再出新作

pipisang 2009-10-10 15:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wl13238164312 2009-10-11 11:43

文章写的细腻,不过你的第一人称有点错误把,

4835060zbc 2009-10-21 16:50

精彩的老文章了,真是看了又看啊,支持楼主!

1615 2009-10-24 12:24

标题和文字内容不符嘛,到底是哪个和哪个哦

hld88301112 2009-10-24 12:41

不错.很真实的,希望楼主继续努力.发更多好的文章.

liu1006liu 2009-10-24 12:58

非常有诱惑力的情节,可惜短了点,再长点多些过程的描述就好了。

hcbm0225 2009-10-24 15:52

精彩精彩啊!!
不过和题目有些出处哦
不过没关系的    支持你

gattuso123 2009-10-24 16:17

【诱母】(我分开了舅妈的双腿) 是老文章,为什么不写清楚一点,比如说改自我分开了舅妈的双腿?

wang362253294 2009-10-24 16:28

虽然看过,但不得不说细节很生动,希望能发展更多的一些情节

475104598 2010-2-12 16:32

心理活动的描写十分细致到位,对于妈妈的那种复杂的感情刻画深刻,是不错的空想文章,社会现实中应该有对应的人群,但纵观大部分乱伦文章,还属臆造类型的,就象上面一位同学所说,世俗的压力和人为抗拒实在是太强大

ajax59 2010-2-12 16:42

很耐看~情节很吸引人,一环扣一环!如果有丝袜就更好了!

春风恋江南 2010-2-12 16:46

我还以为是舅妈哟,其实是亲妈的话我还是接受不了。毕竟道德还没有沦丧到那个地步,舅妈的话隔了一层还可以接受,大家千万不要说我装B,我只是说出了我的心里话,全文文字描写还是很细腻的。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【诱母】(我分开了妈妈的双腿)作者:大B