查看完整版本: 【依维柯车里的少妇】(长途车里的饥渴少妇)作者:不详

wenxinruoshui 2009-12-23 16:05

依维柯就给人一种浪漫的感觉了,看了文章让我们明白了依维柯的真实含义!

dalilaoo 2009-12-23 21:01

在车上干感觉肯定好 而且还是在长途汽车上 人又多 这感觉超爽

boboyun 2009-12-24 00:51

回复 1楼 的帖子

其实写这种小说也是需要一定的想象力的,lz辛苦。

skull0528 2009-12-24 11:55

看完文章,想问一句,既然能用如此娴熟的手法在长途车上将少妇臣服,却没有胆量事后联系,疑问中

tong12321 2009-12-24 22:02

文字功底真的是很不错啊楼主 感觉很真实的样子

sw123sw 2009-12-26 10:38

写得比较真实,羡慕楼主运气不错,应该支持

pp125507822 2009-12-26 11:10

看上去很真实
支持原创文学啊
多谢楼主了

422544312 2009-12-26 13:44

交通工具我是第一次进来,不知道怎么评价.不过细节作者老大还是做足了工夫.回复送上。

西城东就 2009-12-26 21:44

又是一篇看起来真实性很强的小说,很不错,有情有节。

wjdtc218712 2009-12-27 14:02

很真实,楼主很幸福,顶楼主的文章!!~~

lude007 2009-12-27 16:51

支持支持。。。我看的非常有感觉 希望继续哦。。

kmzyz 2009-12-28 01:07

楼主遇到这样的好事真的羡慕啊,什么时候楼主给我一下她的名片啊我去帮楼主完成没有完成事情。

zhang870430 2009-12-29 13:10

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的3个分
哎!这种好事我怎么从来都没遇见过呢!

okkko1 2010-1-9 18:41

在机会面前应该胆大一些,楼主真是牛不人啊.呵呵.

关耳 2010-1-9 18:55

这个内容比较真实哟.我怎么遇不到这样的美事呢,嘿嘿.

enjoy88 2010-1-9 21:28

我晕,我们这的女的就这么没有出息啊,继续努力,

enjoy88 2010-1-9 21:28

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』

enjoy88 2010-1-9 21:29

依维柯貌似车厢比较小阿,佩服楼主的勇气,写得也很好,谢谢了

zngol 2010-1-10 00:43

真实.不错,继续努力,楼主的文字功夫很好.

chuntiandao 2010-1-10 01:15

要工作,不考验.三年省下十万元.这句话好.
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【依维柯车里的少妇】(长途车里的饥渴少妇)作者:不详