查看完整版本: 【依维柯车里的少妇】(长途车里的饥渴少妇)作者:不详

rucifar 2009-10-29 21:34

写的很生动,可是这种好事俺怎么重来没有碰到,也没有看见过

simy 2009-10-29 21:52

楼主写得很真实,支持楼主。有这样的机会一定要抓住啊

中华轿车 2009-10-29 22:01

不错的艳遇经历,只是依维柯车太小了,人又太多。

上帝的呼吸 2009-11-1 13:45

太性感了,这种事情几乎只有在下大雨的深夜打回城的才能享受的到。羡慕。

baren 2009-11-1 16:18

我很喜欢这个题材的 不错的飞机文 收藏了 楼主加油

haihuilang123 2009-11-1 16:24

写的不错,如果我能碰到这么开放是少妇,那真是不错的经历。

zzxcba 2009-11-11 11:32

没有用鸡巴插进去啊,只是手搅了搅,那样很爽吗?干嘛不用J8?

时光之心 2009-11-12 21:31

看到这个文章感觉非常真实,包括生理和心理各方面的反应都很细腻

84370675 2009-12-1 16:05

写的很生动。继续努力 多写点好文章满足大家的YY

h-2h 2009-12-8 19:03

小说里的什么时候能成为现实啊~真的好期待咱们坐车也能遇到这样的事情~

NONENONE 2009-12-10 16:10

好像很早之前拜读过这篇文章,写得不错,挺真实的.

zailixinm 2009-12-11 19:49

怎么这样的好事我没有遇到,好羡慕你呀,太性福了

cacaca999 2009-12-11 22:26

生动不错
我马上就大于30分了
支持一下啊
还是很努力的

veinsgao 2009-12-12 00:08

真实.不错,继续努力,楼主的文字功夫很好.

veinsgao 2009-12-12 00:08

没有用鸡巴插进去啊,只是手搅了搅,那样很爽吗?干嘛不用J8?

veinsgao 2009-12-12 00:09

怎么这样的好事我没有遇到,好羡慕你呀,太性福了

张雅雪153 2009-12-12 00:51

好文,真实而激情啊,这种事情不好遇到啊,遇到假正经的你就惨了

孤独的害虫 2009-12-12 02:51

这个小子也忒胆小了点,人家都这样暗示了他,都没有上。不过,要谢谢楼主的分享了。

幽幽62 2009-12-12 08:55

*** 该帖被屏蔽 ***

z611091 2009-12-14 21:04

很真实的感受啊,不错非常不错的,喜欢看,呵呵
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【依维柯车里的少妇】(长途车里的饥渴少妇)作者:不详