查看完整版本: 【依维柯车里的少妇】(长途车里的饥渴少妇)作者:不详

fjfzhu 2009-1-16 15:35

真不知道说什么好估计也只有上帝的亲戚才有这样的事情发生吧!

zengyu677 2009-1-21 21:14

很好,就是小弟弟没有插进去,遗憾~这样的艳遇还是比较真实!

wu 2009-3-3 21:26

这种好事情可遇不可求。
楼主运气可真好。
真羡慕楼主。

3554286 2009-3-4 03:06

我也想遇到这好事,咱就没这命,放我的话,我一定找那女的,不过写的不错

浪子1972 2009-3-5 22:49

文采不错,遇上这样一个骚女人,真有福气哦!

vexew 2009-3-8 19:20

楼主的文学功底不错,写的很精彩
这种艳遇啥时候俺也来一回!支持!

z1319796 2009-3-30 10:46

真是不错。呵呵,文字攻夫不错,还要努力!!

nmgyxlwh 2009-3-30 13:15

直径6厘米...楼主那不是JJ是小钢炮....太夸张了..

蓝山咖啡32 2009-3-30 17:23

我在长途客车上也遇见过这样的,好呢,真的很好

d0d0 2009-3-30 21:43

这种事情只敢想想而已,呵呵                                                                                      有心无力                         :faint :faint

网事随缘 2009-3-30 22:44

是原创啊
文笔一看就是个很幸运的大学生,怎么不联系一下啊,多好的机会啊。太可惜了。感谢楼主的真实写作,谢谢

cctv1912 2009-4-17 23:24

我一次也没有碰到这样的好事啊  ,继续努力,楼主的文字功夫很好.

DK_leaves 2009-4-24 16:39

写的很细腻动人,有种身临其境的感觉了,以前一直坐汽车,下次出远门偶也换火车试试看。

nanji127 2009-4-24 17:04

写的不错     一次难得的艳遇     。。。。。。。。。:excellence

574769447 2009-4-24 20:07

真实.谢谢老大发贴,继续努力,文字功夫很好:cry

niufen 2009-4-29 02:05

女人也是人啊,食色性也,很喜欢,很现实,不错,:excellence

羽咒 2009-4-30 16:35

哈哈,女的主动的好啊
男的想主动危险系数太大

micronsw 2009-4-30 17:08

回复 1楼 的帖子

很真实,我也碰到过类似情况,可惜美你那么幸福啊,摸摸而已,那也足够

lb034457 2009-5-1 15:56

文章写得不错,在这里学习了,现在的世纪什么都有可能发生啊

gwqgwq 2009-5-1 16:13

大哥能不能把她的名片给我们啊?看我们能不能帮帮她!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【依维柯车里的少妇】(长途车里的饥渴少妇)作者:不详