查看完整版本: 【依维柯车里的少妇】(长途车里的饥渴少妇)作者:不详

jigaung604 2008-10-10 10:04

下次也多坐坐长途车,会遇到吗?LZ真的是好厉害啊

qinzhen 2008-10-10 10:06

唉,好事都被你遇到了,你应该和她继续联系啊!

sunseen 2008-10-10 15:22

坐长途汽车能有这事!遐想中!很多人都会说很想。但是怎么可能!

yk99489948 2008-10-10 23:05

听起来像真的一样,还有地名.我也是青岛的,如果我是你的话下车后马上带到家里,跟家人说是刚带回来的女友.我经常这样干,不过都是单位的女同事.呵呵.

sbxk453 2008-10-11 00:29

呵呵,汽车上遇美女,男人们永远一个不败的话题哈

bierewohaoma 2008-10-11 00:38

好风骚的女子啊。不知道什么时候我能碰到啊。现在只能羡慕一下。

xushengwangjie 2008-10-11 10:50

回复 1楼 的帖子

龌龊的人碰到了淫秽的人呀!心心响应,情不自禁!

rainbowubuntu 2008-10-12 23:59

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的6个分
文章写得很生动,具体。谢谢楼主。

anog4622 2008-10-13 21:05

真惊了!我从济南坐了这么多次长途咋一次也没遇上呢?真郁闷那!

whatever100 2008-10-15 00:36

是原创?  写得还真不错, 很香艳, 希望楼主再接再厉。

青山一棵葱 2008-10-16 01:16

细节描写很具体,但是,我就想知道,聊A片的时候,女人的丈夫睡着了吗?他站着也能睡着?这个有点不符合实际吧?

r-kkecho 2008-10-16 10:18

呵呵,感觉虽不够真实但够刺激,感谢楼主分享!

xuyuchuen 2008-10-24 09:11

写的真好!真实!支持你去联系她!呵呵我想你想她的同时她也在想你哪

zhangq168 2008-10-24 09:54

靠,做汽车也会碰到这种事,我怎么没呢?
坐车从来没跟女的同坐,郁闷

边缘走狗 2008-10-24 10:28

一般这种事只有在韩国和日本的电影中才能看到吧

no1devil 2008-10-24 14:32

感觉很不错呀,挺真实的,楼主辛苦了!文章写得挺细致的,感觉很好

leilei9090 2008-10-25 04:29

楼住艳副不前啊 支持支持 文笔不错 很有真实感觉

okryan 2008-11-10 15:09

好一个列车艳遇阿,我怎么就遇不到呢,支持楼主,多多发帖子!

liangbin277 2008-11-11 00:19

很早在其他地方就看见了这片文章,终于在这看到了原创,感谢作者哈!

tomike 2008-11-11 22:10

楼主怎么这么幸运呢 我怎么就遇不到这样的好事情呢  我也想来个艳遇哦
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【依维柯车里的少妇】(长途车里的饥渴少妇)作者:不详