查看完整版本: 【依维柯车里的少妇】(长途车里的饥渴少妇)作者:不详

zyj88225 2011-10-19 05:26

回复 1楼 的帖子

在火车上能遇到这样的女人,很羡慕啊

真学生代表团 2011-10-20 21:49

感觉非常的真实啊,这种长途车里的机会实在少,机会总是留给有准备的人。时刻准备着那些寂寞少妇投入怀抱。呵呵感谢楼主分享

hexueyongxiang 2011-11-6 21:49

旅途中的爱抚,挺好的,也不会乱了家庭。别联系了。

6077199 2011-11-7 15:17

在依维柯里能有这么大的动作真是很佩服你的胆子啊!

gy96338 2011-11-7 16:18

写得不错,值得细细品尝。

zainaliwai 2011-11-7 16:54

这样的好事在哪里能遇到,楼主幸福啊!感谢

blackaska88 2011-11-7 17:10

两个缺点,一是两人关系进展太快,二是没有做爱情节。
两个优点,一是写出了感情,让人觉得温馨,二是作者对调情的描写非常独到细致,让人身临其境。

vemores 2011-11-7 17:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

rayjordan 2011-11-12 10:19

文章贵在真实可信,而且细节描写很到位。从一开始的祈求挤座位,到后来的手无意识碰撞被误解为是试探和挑逗,以及少妇这种欲望比较强烈的群体,使得本文没有太过生硬,显得十分的自然。文章中间的交欢部分是比较出彩的,既有放纵,也有偷偷摸摸的刺激。最后还留下联系方式。期待续集。

mmbbyy8 2011-11-12 11:29

中国的人啊,就是多,多到人爽啊

fengpiaoyi 2011-11-12 11:51

挺真实,但是没上了她看着不爽呀!应该找机会上了她!!

mousechong 2011-12-17 14:07

这个很经典啊

原来就看过的,情节非常真实!看起来特别刺激哈哈

strongman999 2011-12-17 15:01

LZ胆子好大哦,不过这种场景很刺激,真实性的话应该算有吧

G710324 2011-12-17 16:09

楼主好福气,有这么一个发骚的少妇相伴,过足了瘾,再长的路也嫌短了。

ynpl 2011-12-25 21:05

性压抑的久了,饥不择食嘛!尤其是青年男女。:sleep

上党笑笑生 2011-12-27 15:56

常常出差坐依维柯啊,我学到经验了,哈哈,不过关键还是看运气啊

leo642841531 2012-1-8 00:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

7963asd 2012-1-8 00:36

很有真实感,楼主加油啊,干嘛不联系她?:teeth :teeth

chrischinacs 2012-1-8 13:44

描写不错 依维柯应该是短途吗

另外以前做大巴士最后一排,有过和美女挤在一起的经历,不过美女把包包放在我们中间,哭

moll789 2012-1-8 13:46

文章写的每个细节都很好,不过文章有点短不知道是不是作者的亲身经历!
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33
查看完整版本: 【依维柯车里的少妇】(长途车里的饥渴少妇)作者:不详