查看完整版本: 【依维柯车里的少妇】(长途车里的饥渴少妇)作者:不详

jeawai 2008-5-22 16:23

水多的少妇,我喜欢,只可惜我没有这么好机会!

中色 2008-5-22 19:25

在机会面前应该胆大一些,楼主真是牛不人啊.呵呵.

juan530 2008-5-22 23:42

我也经常做长途车,为什么没有遇见过,也许是我胆子太小了吗

xdq123 2008-7-11 11:33

回复 1楼 的帖子

从小到大坐了这么多年的车,好事怎么都让你遇到了

zenyang 2008-7-21 22:16

呵呵!支持原创!

呵呵!应该是原创稿件吧,坚决支持原创!!!

超级骆驼 2008-7-22 19:00

坐车我怎么就没有碰到这样的事情呢!期待吧

heren 2008-7-23 13:35

我真的很晕,这样的好事,我从来的就没有遇到过,我也希望能有这样的艳遇。

hyskoa1107 2008-7-23 14:23

很好的文章,写得很真实,也很生动,确实让我嫉妒了楼主10分钟

浪子独行 2008-8-13 00:50

真是好事 让我们高唱 送礼只送脑白金 坐车只坐依维柯!

ljqaaa55 2008-10-4 02:11

有联系方式还不去你这种机会都放过,我咋的遇不到这样的好事呀

tydyong 2008-10-4 17:08

口水和JZ一起都献给可爱的搂主了,情节很让人心动

cccp110 2008-10-5 02:36

汽车,火车,俺坐了无数次,就没有一次碰到过,这样的几率无异于中大奖了吧.

一夜孤城 2008-10-5 09:31

楼主的这篇文章很具有真实性.整个经过描述的也不错.就是依维克这车我也坐过.座位太狭隘了.我梦想如里换成金龙大巴士那就更爽了.

huanmi 2008-10-5 12:29

怕什么呀,有的上还不去搞那个少妇搞定,也不用天天想了。

zuihoudesheshou 2008-10-5 13:06

写的真好!贴近生活,嘿嘿!希望下次还能看到

4173631 2008-10-5 14:06

我也想遇到这好事,咱就没这命,放我的话,我一定找那女的,不过写的不错

cxgg 2008-10-6 10:37

原创,首先支持一下楼主,再次,我感谢楼主把我们想法都写上了,我想兄弟姐妹都万分感谢你!

雪舞者 2008-10-6 14:10

写的真好,过程描写得比较细致,文字功底也很好啊!:excellence

dengheliu 2008-10-9 22:51

我咋就没遇过这样的事情呢??汽车 火车坐了这么多!

52sex123 2008-10-10 01:29

楼主还福气啊。要经常保持联系啊,不傲辜负人家啊,哈哈
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【依维柯车里的少妇】(长途车里的饥渴少妇)作者:不详