查看完整版本: 【依维柯车里的少妇】(长途车里的饥渴少妇)作者:不详

asm1231500 2011-5-29 22:37

天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的4个分
谢谢老大发贴!对老大的感激滔滔不绝!

bozhouzw 2011-5-29 23:48

我怎么没有遇到过这样的好事呢?难道真的是命中注定吗?

ffy 2011-5-31 12:02

我以后回家也坐坐以为可, 看看能不能碰上这样的好事情

神奇的蚂蚱 2011-5-31 13:37

要我是楼主就赶紧打电话,在车上什么聊的那么开了,还怕见个面继续吗,没准还能写出更精彩的下文呢。

taizi2ooo 2011-5-31 14:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

星期三999 2011-5-31 23:58

描写的很详细 可是也不太相信是真的啊 挑拨我们犯罪么 太危险了

q12578 2011-6-1 00:17

还是车上让人有点现实感  写得不错哦  顺便住LZ 61快乐

miaobinbin88 2011-6-4 14:30

运气真好,遇到这么骚的女人,这样玩有刺激又兴奋

aini5201314 2011-7-8 03:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ziji499 2011-7-8 03:12

坐长途汽车的确很累,能遇到这种事情真的很提神。

marshaljin 2011-7-8 05:47

这么好的事都被楼主遇到啊,是真的吗、、?

33870207 2011-7-8 09:35

楼主的文笔真不错啊,让我有一种身临其境的感觉

zhang7040114 2011-7-10 14:35

现实中有这样的人吗,我一次也没遇见,真嫉妒作者.

784738655 2011-7-10 14:41

文笔不错,很多细节写的很好,再接再厉,写出更好的文章

jiandaneasy01 2011-7-10 15:23

楼主文笔不错,几年前我也碰到过一个少妇,当时我和她一起做最后一排,她当时引诱我,把手放我大腿上了,她的腿也向我用力,可我当时傻都不懂,悔死了。

joinrigo 2011-7-10 16:20

在我们这种小城市里 这种好事很少
我都感觉不大现实 (是不是我与社会脱轨了。。。)
尤其是在2003年的时候 那时候更放不开
不过还是 顶你下 挺羡慕的 呵呵

782628239 2011-7-12 16:32

这种机遇是可遇不可求的,就算碰上有胆没胆还是一会是那

jiffc 2011-7-12 16:55

前面写的很好,不过过程太注重性爱描写了.

whysky1340 2011-7-12 16:55

是真的不联系太可惜了

如果好炮友很少了,楼主要珍惜啊!实在不行电话发出来不

tiantianwg 2011-7-12 17:22

楼主有福了,这个女人压抑的太久了,想先在你身上找点感觉
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 【依维柯车里的少妇】(长途车里的饥渴少妇)作者:不详