查看完整版本: 【依维柯车里的少妇】(长途车里的饥渴少妇)作者:不详

417155555 2010-10-13 11:20

能在这样一个环境里吸引女人的肯定帅哥的
男人女人一样都是喜欢美  美女见到帅哥加上特殊的环境诱惑 肯定就有故事了

wq820825 2010-10-13 14:53

回复 1楼 的帖子

真实.不错,继续努力,楼主的文字功夫很好

jfjf239 2010-10-13 15:17

好文章 非常喜欢 哈哈 非常好  好的 好的 很好的

zyxsgzdx 2010-10-13 16:30

小说为什么都把女的说成了荡妇男人说成了色狼

fs528528 2010-10-13 23:38

你真是被大饼子砸到脑壳了,居然还放着名片不打电话,憋死你活该,呵呵

paopao830328 2010-10-14 10:22

性生活不和谐的少妇基本都有艳遇的渴望 可是这种事踏出第一步可能就是无尽的深渊

z54301314 2010-10-14 10:37

文章写的真不错。。。。期待你以后的作品。

yangben 2010-10-14 11:05

喜欢,收藏了。希望楼主能够写出更多好文章,期待更新下去

闯天涯 2010-10-14 12:49

说的比较真实,但是也长了点。哈哈。凑字数

niceday1234 2010-10-14 13:01

我怎么就没遇到过啊。楼主好福气呀。:faint

liuli732 2010-10-14 13:02

现在中国是越来越乱了
什么人都有 风气不正啊 不过大家机会也来了

hpz2007 2010-10-23 01:52

还不错啊,全靠胆子大,看来我还是要向楼主学习

HH19760811 2010-10-23 01:52

刺激!我喜欢的题材,楼主再接再厉勇创佳作!

kissmm66666 2010-10-31 06:09

晕死哦  你都这样了 还说自己自现实中是个羞涩的男人 见过无耻的 但是没有见过你这样超级无耻的

q5561090 2010-10-31 06:59

羡慕啊

有这么好的事情,真羡慕作者啊。:excellence

hedy781020 2010-10-31 08:20

楼主写的很真实.文章写的不错,楼主的写作功夫很好.:excellence

dg2324279 2010-10-31 10:09

这个还是比较真实的,没有真做,用手摸摸还很正常的

jb22023046 2010-10-31 10:09

构思不错,真实感强,.不错,希望楼主继续努力。

lvhen00 2010-10-31 10:43

文章很不错,真实,刺激感强,好文!支持一下~

bhl200103 2010-10-31 15:31

写得还真不错, 很香艳, 希望楼主再接再厉
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 【依维柯车里的少妇】(长途车里的饥渴少妇)作者:不详