查看完整版本: 【依维柯车里的少妇】(长途车里的饥渴少妇)作者:不详

iceboys 2010-5-2 18:19

我也坐过长途车可我就没有这样的艳遇,下一次我一定去碰碰有没有这样好事,写的不错谢谢楼主

coolpower 2010-5-3 15:07

楼主写的很真实,细节描写细致,场景也渲染的不错,难得的贴子,支持要的

zw1020300 2010-5-3 18:07

我也在车上搞过,但是好像没这么方便啊!最多偷又用手摸摸。

303969963 2010-5-3 21:16

看的不好受

看的不好受
越看越难受,怎办啊
还要多少字才可以回复啊

wuqq35 2010-5-3 21:49

楼主的艳遇真是让人羡慕,写的挺真实的,谢谢了

sisnew009 2010-5-4 01:15

感谢楼主分享,希望有更多更精彩的和大家分享。

wzldragon114 2010-5-4 08:01

我也去坐长途,我看看能不能碰个美女献身的

fengfengman 2010-5-4 15:54

作者和我还是老乡呢 少妇绝对很饥渴
经常遇见少妇 但不敢下手 哎

800509 2010-5-4 16:12

回复 1楼 的帖子

哎   机不可失  失不再来啊
昏晕

800509 2010-5-4 16:21

我一次也没有碰到 这 样 的好 事 啊,有时候真想摸摸车上的女的

GGMM250 2010-5-4 20:41

长途车上有那没多的女人吗?我怎么赶不上,还是我没有胆量或是没有魅力,不明白了。

XIAOXIAO-CC 2010-5-4 22:25

楼主的真实经历,如果是,的确令人羡慕你的遭遇啊

460321285 2010-5-4 22:32

楼主,你在哪儿转的帖子,不过挺好的,希望在来写

460321285 2010-5-4 22:33

楼主,你在哪儿转的帖子,不过挺好的,希望在来写
,与大家分享

hk2007 2010-5-5 12:44

短途汽车就是过过手瘾,搞得你硬硬的又没得发泄,不爽啊

冥想芳华 2010-5-5 13:15

还是楼主吊些,写的意境我以前虽然也看过,但是此次还是给我很深印象,望再接再厉,多写佳作

happynow 2010-5-5 21:03

写的相当真实。给人身临其境的感觉。我下半身充血了。

wcdmb98 2010-5-5 22:38

写的非常细腻,其实事情就是这样,男人只需要女人一点点的提示,就会大胆主动,平时在旅途中只要胆大心细,能观察到对方小小的提示,这类的事情自然会发生

funjinjing 2010-5-5 22:44

楼主的东西真是强,写的这么好,希望多努力。能有更多的东西出来。

gzy215 2010-5-5 22:45

是啊。 在短途汽车上。 又没有什么继续的下文。不好。不好。  憋得慌
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 【依维柯车里的少妇】(长途车里的饥渴少妇)作者:不详