查看完整版本: 【依维柯车里的少妇】(长途车里的饥渴少妇)作者:不详

godbless1220 2010-4-20 23:51

文章的情节写得很吸引人,如果没有一些生活经历是没有效果的,作者的文笔也很好。

zy6116 2010-4-21 00:01

过瘾

写的细致生动,我看后就觉得过淫,楼主文学底子深厚,支持

jinzuan168 2010-5-1 10:14

写的太好了,又真实又详细,我怎么就没有碰到这样的好事呢!

PNYLJ 2010-5-1 11:23

不会吧,可能是意淫的哦,不过文笔不错了,支持

孤独的鹰 2010-5-1 11:34

真实.不错,继续努力,楼主的文字功夫很好.

大喷 2010-5-1 13:41

哇塞,真是好福气啊,我什么时候才能碰到这样的好事啊 !真是期待呀!:dog

mas1q22 2010-5-1 14:08

挺好的,真实。没有想到,楼主的文字功夫很好,佩服

chimengdo 2010-5-1 15:45

最后一段最狗血,呵呵,说什么“我依旧没有联系她,因为我还是胆怯
的“,在车上都干那样了,还胆怯哪?真是即当婊子又立牌坊,不要脸者莫过于此啊

坐观山河 2010-5-1 15:59

写的很好很详细,让我不停的幻想着女人的样子,胖胖的性欲超级强

tzxacxf1314 2010-5-1 16:33

文章不错,我要是你作者呢运气就好了,免费泡美眉

daijingbing1987 2010-5-1 21:36

真是太精彩了,文章很好很刺激,感谢楼主分享。

zdcwq-005 2010-5-1 21:58

回复 1楼 的帖子

我什么时候也有这种艳遇啊.哪天也坐汽车去青岛试试

gg67213772 2010-5-2 00:13

不错呀的感觉很新颖的很用心的文章支持出更多的好文

edstlang 2010-5-2 02:34

这女的够骚的,不过这个车的环境太差了,换了我就受不料

透明触手 2010-5-2 11:31

不错不错,给人很真实的感觉,lz再接再厉,最好要内射的

sd1640 2010-5-2 11:43

那个女的可真够骚的,就是喜欢哪种类型啊,谢谢楼主分享了啊

花头小子 2010-5-2 12:43

回复 1楼 的帖子

楼主不要那样害羞嘛 其实男人都是一样的 !支持你楼主!

gx8211322 2010-5-2 16:38

这个写的有点真实,楼主你运气真好,希望你以后经常遇到

ztshiwoma123 2010-5-2 16:42

写的很细致 文笔也好让人印象深刻传神谢楼主拿来分享。。

huangyuelight 2010-5-2 16:45

很不错的文章 虽然没有入肉 不过用手指也不错 还蛮实际的说 恩哈哈
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【依维柯车里的少妇】(长途车里的饥渴少妇)作者:不详