查看完整版本: 【妈妈我爱你 番外篇】(本篇淡色)

a2000good1 2010-2-28 17:53

写的还行吧,不知道 是不是原创的。故事情节有点慢

wangzibing16 2010-2-28 23:36

谢谢楼主的分享,学习交流了。继续发扬风格,真的很精彩

ryrx 2010-2-28 23:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

85871125 2010-3-1 00:08

还行啦····························期待lz完善···

加油!

xiaoyuan871027 2010-3-6 14:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

MZDDZ1234 2010-3-7 13:43

文章内容比较清新还算是淡口味的比较不错了

NINEDAYS 2010-3-7 13:49

母子乱伦为世人所不齿,可还是有大量的狼友津津乐道!

ma161 2010-3-7 13:50

乱伦一直是我喜欢看的,本文写得不错,内容充实,如果能在迷奸的基础上再进一步就更爽了!

hbstjs 2010-3-7 13:55

描写手法不错。很精彩的,好文要支持。希望多发点。

qijidsb 2010-3-7 14:06

好文章啊,就是太短了,楼主继续贴呀,强烈支持!

loveme1983 2010-3-7 20:42

明显还没结束嘛,怎么就完了?拜托楼主把后面的也补完啊。

lipengaa123 2010-3-8 01:25

虽然是淡色但是看起来还是蛮有味道的谢谢楼主期待以后看到更好的作品

Y9999999991 2010-3-8 02:09

没看出有什么特别的啊? 我喜欢口味稍微重一点点的.......

skyasdcxz 2010-3-18 00:42

这篇文章写的很不错啊,特别是一些细节描写,段落也处理得不错,不过乱伦我不太喜欢。

洞悉1切 2010-3-18 02:20

情节有点老套了,不过胜在有纯爱小女人的性格描写,这种熟妇还是有相当市场的!谢谢楼主的分享!

jklojklo 2010-4-10 18:58

写的不错啊,好看的文章,谢楼主发这么好的贴

雨人2 2010-4-17 22:06

怎么没有 写到LZ跟他老妈之间呀,有点小失败

kfq9527 2010-4-18 00:23

不错不错顶上去~~~~~~~~~·~~·

1chibang 2010-4-18 17:52

写的好呀,LZ继续努力啊    要是原创就好了

金军 2010-5-13 13:00

母亲叫做母狗不太合适吧,这样的文章也算是另类。:wad37
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 【妈妈我爱你 番外篇】(本篇淡色)