查看完整版本: 【妈妈我爱你 番外篇】(本篇淡色)

56185588 2010-1-14 13:15

很好,很有诱惑力,请楼主继续多发精品!!

kiss531773119 2010-1-14 14:05

楼主写的还不错     看起很好看啊
          不错的续文

andy19842117 2010-1-14 19:16

好文,写的相当细腻和精彩。值得推荐,不错。

cptbtptp 2010-1-14 19:55

虽然肉戏不多,但是胜在情节还有点引人入胜,可惜刚刚开始有点看头就结束了。

raffic 2010-1-14 20:26

题目是妈妈我爱你 番外篇,刚开始看到题目的时候还不明白什么意思?现在知道了,就是我和阿姨的故事呀!不过写得很好!文章很紧凑没有多余部分!人物心理刻画很到位。是篇不错的文章!

raffic 2010-1-14 20:27

题目是妈妈我爱你 番外篇,刚开始看到题目的时候还不明白什么意思?现在知道了,就是我和阿姨的故事呀!不过写得很好!文章很紧凑没有多余部分!人物心理刻画很到位。是篇不错的文章!

fahuowang 2010-1-14 20:53

看起来好爽。非常不错的文章。楼主继续努力。常来支持的。。:excellence :excellence

貂禅日吕布 2010-1-15 01:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jay19821029 2010-1-15 05:03

看的眼睛都花了,歇会继续,故事很紧凑,
引人入胜,只是前面体检那段故事好象不连续.
瑕不掩瑜.感谢楼主:teeth

tsve 2010-1-15 08:10

番外篇可能都是这样短吧,总感觉很不尽兴,不过还不错了

a65603950 2010-1-15 20:30

感觉好淡啊  我都没看多少就直接拉到最后了,不过还是要支持下楼主

hahuhi 2010-1-16 02:26

细节很真实,口味有点重,结构太复杂,还是要支持楼主。

695510825 2010-1-16 02:31

写的不错,乱伦好文,看的让人联想翩翩!!!

sdzyy106 2010-1-16 05:25

把母亲叫做母狗不太合适吧,这样的文章也算是另类
。这篇文章写的很不错啊,特别是一些细节描写,段落也处理得不错,不过乱伦我不太喜欢。:excellence

sdzyy106 2010-1-16 05:36

写的好,,支持~~~  还有其它的书没有吗
这篇文章写的很不错啊,特别是一些细节描写,段落也处理得不错,不过乱伦我不太喜欢。:soccer :soccer

daojiansimeng 2010-1-17 15:46

这篇看的没甚感觉 原来是番外 没看到原版 跪求原版

35045708 2010-1-17 16:29

故事情节短和作者前作联系着吧,感觉文字上缺些东西。

louie1015 2010-1-18 21:54

相比楼主其他的文章来说,这篇确实没什么肉戏,但感情把握拿捏得很得当。效果依然惊人

醉梦红楼 2010-1-18 22:37

挺不错的文章啊!希望以后楼主多发些更好看的文章上来满足下大家啊!呵呵!

yzl3581086 2010-1-22 13:31

这篇文章是挺淡地,不过后面留了个尾巴是不是还有下文呀
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【妈妈我爱你 番外篇】(本篇淡色)