查看完整版本: 【我身边的女人之火车软卧一夜激情】作者:不详

jtwcl3gbz 2010-3-9 15:31

真的假的?你也太有福气了,这么容易就搞到手

lingkun1210 2010-3-9 16:51

火车上的一夜情,什么时候来一次爽爽。真爽日了。

maimai715 2010-3-9 20:23

火车艳遇一次都没有遇到过啊,羡慕lz的运气啊!鼓励鼓励。

xieqili1 2010-3-9 20:55

呵呵,感觉很真实,但我也坐过长期的火车,身边的不是中年男人,就是老年人,很是郁闷,同样也很羡慕你。

13466699952 2010-3-9 23:44

游东方 金币 +15 合格 2009-12-7 08:20

s261176504 2010-3-10 11:16

这个系列的都是这样啊
千篇一律的,但是精神可嘉
感谢楼主,发帖辛苦了

461905075 2010-3-10 18:49

三十如狼的女人一点都不假啊,这女的太大胆了,主动送上门啊

gang100200 2010-3-10 21:41

在中国像楼主这样的艳遇好少啊,好羡慕美国和日本的男人,上个女人好简单

zhouqiang1347 2010-3-10 22:36

楼主的运气真好啊,写的也很棒哦,就不知道是真的还是假的

luyun001234 2010-3-11 10:27

胆大包天啊英雄哦哈哈哈唉 为什么每次我就碰不上这么好的女人呢 羡慕楼主啊

mabixinling 2010-3-11 10:47

厉害

真不错,楼主让我学到了些东西,真好羡慕你,

elwf 2010-3-11 14:03

很是羡慕哥们,有钱做软卧,还能以上一个单身女。要知道软卧的价钱又的比飞机还贵啊!
我坐火车的时代已经是七八年前的大学生活的事情了,那时候连硬卧都坐不起,更别说软卧了,
现在工作了,很少出差的机会,即使出差也是做飞机.

lolostyle 2010-3-11 14:21

感觉没有什么新鲜感,内容都差不多,不过楼主也还是辛苦了,支持!

Draculare 2010-3-11 16:23

回复 1楼 的帖子

借阅一下。哈哈,找个有可操作性的实行现实实践计划

Draculare 2010-3-11 16:49

厚道的看完以后再回复一下。
艳而不俗,很难得了。
比一串串的省略号的文好了不知多少。

l15431241 2010-3-12 04:03

LZ的文章确实难以相信啊,
软卧一直是热门。很少能有正好两人的情况。

1999728 2010-3-13 14:20

软卧 我也坐不不少次了 ,就是没有过楼主的经历

leialin303 2010-3-13 15:17

有女人主动投怀送报,再错过,就连禽兽都不如了

piero817 2010-3-13 15:21

真的是写的不错呢,看的很有感觉啊,楼主加油,支持你

xiami 2010-3-13 16:05

此等美事,问君能有几度有啊?!如果有情侣包间该多好啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【我身边的女人之火车软卧一夜激情】作者:不详