查看完整版本: 【我身边的女人之火车软卧一夜激情】作者:不详

w1a2k3e4 2010-3-5 17:06

文章写得很好,我也希望有这样的艳遇!一同与大家分享!

jianwei323 2010-3-5 17:30

回复 1楼 的帖子

希望你以后常坐火车,
发生这种事是巧合。
如在发生,那就是瞎编。

191948325 2010-3-6 14:48

楼主真的算的上是不小的艳遇,此生能遇到真是一种福气

tlltmwj 2010-3-6 15:00

哇,坐火车还提供这样的服务,那不知有多少人会挤火车。

farewellabu 2010-3-6 19:50

感觉这种事情主要还是靠人品
人品不好遇到的是群老爷们儿在有内涵也没用
其次靠自身素质
人品好遇到了恰巧她在那几天但是一看你就倒胃口也是白扯
综上所述
首先做好准备
练好口才收拾好形象在学点心理学
然后就去庙里上几株香
艳遇总会有的

dd020911 2010-3-6 20:25

如此精彩的好文,真的是不支持不行。
楼主最后的总结更是令人受教阿。

aiwanyouxi55268 2010-3-7 01:26

楼主运气不错啊,在火车上一定很刺激吧,最好再把你以后和她发生的事在写点。

qwepoi1 2010-3-7 01:53

楼主真的算的上是不小的艳遇,此生能遇到真是一种福气,

tombom 2010-3-7 07:27

火车激情的文章,总觉得夸大 你这个也非常的大 真的 没有肉的文章 不过还是感谢了

573557444 2010-3-7 13:47

很少能遇到这种事,遇到的人真是开心那。哈哈

sxp1234567 2010-3-7 22:37

真的假的  社会还有这种好事 不可能吧  你以为是在JAPAN啊 LZ

85040804 2010-3-7 23:13

哥们儿运气够好的啊,俺从小到大都没坐过卧铺,看来只有羡慕的份了,不过说的那几条倒是非常适合任何时间勾引女人的法宝啊。多谢哥们赐教了。

xiaopeidou 2010-3-8 15:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fei99999 2010-3-8 15:52

做了这么多年,都还没遇到这种艳福。什么时候也让我们试一次

shishiwo8 2010-3-8 16:17

可遇不可求都让你遇见了,楼主你真幸福,要是我有这么一出就是死也无悔了!

huodaozhutoulan 2010-3-8 18:30

回复 1楼 的帖子

哈哈,可遇不可求的事情。艳福不浅啊楼主。羡慕不来就看看了事。

sunhewang 2010-3-8 18:48

文章写的不错很精彩很有故事清洁谢谢了!!

cosvip 2010-3-8 19:04

不错 支持下.LZ加油
再写点好的作品出来大家瞧瞧啊

f0529 2010-3-9 11:05

幸福来的也太快了吧 我改天也得坐坐火车 感受一下

woaizhihui 2010-3-9 14:17

如果有这个条件我也很有自信能够把她给上了,只是这个机遇很难得啊,很是羡慕哥们,有钱做软卧,还能以上一个单身女。要知道软卧的价钱又的比飞机还贵啊
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【我身边的女人之火车软卧一夜激情】作者:不详