查看完整版本: 【我身边的女人之火车软卧一夜激情】作者:不详

ml1169745 2010-2-12 02:32

太好了哥们 我就喜欢这种主题呢
还能不能在发点啊  这种主题让人一看就有兴趣
哈哈

sa25697873 2010-2-12 04:37

值得学习的好文
话说回来
长这么大还没做过软卧呢

7721773 2010-2-12 06:45

咱啥时候有这机遇。。。无奈啊。羡慕。不过求不来啊

tclcyeva 2010-2-12 23:14

好文,好运啊,作者真好命啊,这种好事都能发生,那女的还不追究责任,真是好运

vb81025 2010-2-20 19:17

30多岁的女人如狼似虎,经历过社会的大小风雨,内心里有些饥渴的,看过一些杂志女人的确是在月经前几天性欲高涨,只需要一把火就可以点燃它的欲望,而且女人在哭的时候,真的是需要一个肩膀靠靠的,这是女人的依赖心理,男主角第一时间的出现,让他对你产生了好感,依赖心理,所以后面的事情就水到渠成了。

xyzxlx 2010-2-20 21:34

楼主文笔很好,叙述非常清楚,很有可读性。机会就在身边,看各人是否能把握哈

hssky 2010-2-21 00:52

这边文章写的真不错啊,从开始上火车到中间的鱼水之情以及后面分析描写女人为什么会在火车上跟陌生人做爱的原因,很有启发,火车包厢里做爱的事情引人入胜,让人感觉身临其境的感觉,30多岁的女人如狼似虎,经历过社会的大小风雨,内心里有些饥渴的,看过一些杂志女人的确是在月经前几天性欲高涨,只需要一把火就可以点燃它的欲望,而且女人在哭的时候,真的是需要一个肩膀靠靠的,这是女人的依赖心理,男主角第一时间的出现,让他对你产生了好感,依赖心理,所以后面的事情就水到渠成了。

Crusion 2010-2-24 05:19

真是艳遇随时的都会发生啊,楼主好运气啊!!占一些楼主的艳福!
:excellence

aking9002 2010-2-24 09:43

卧的价钱又的比飞机还贵啊!真的算的上是不小的艳遇,此生能遇到真是一种福气

mss666 2010-2-24 11:43

很喜欢少妇,有经验在床上放得开配合,又不怕后患,呵呵。

tutuzj001 2010-2-27 22:16

没有坐过软卧................都是硬卧T_T,好期待。。。。。。。。

danfeng11 2010-2-27 23:01

真的假的啊。楼主好运气啊,我也坐过好多次软卧,怎么就没碰到这个好事呢

yuyudong888 2010-2-27 23:26

一个女人,毫不相识,怎么会那么容易的就被你搞上手     其实如果有这个条件我也很有自信能够把她给上

lsz19820105 2010-2-27 23:38

每次我坐车的时候,都是满满的人,没碰到这么空的时候,也没用这么样的艳遇,人生啊
有时候有这贼心没这贼胆呀!

qwertyuiop67890 2010-3-1 16:27

女的主动真好 ,楼主由此艳福,实在让我羡慕不已啊。

佳敏 2010-3-2 00:02

回复 1楼 的帖子

是真事不? 咋看的一愣一愣的 楼主很有福气啊

zerg1945 2010-3-2 09:40

下次出差也要买软卧试试运气,看能否碰上这种好事

txchb 2010-3-2 10:27

软卧 我也坐不不少次了 就是没有楼主的运气啊 从没有一个女的和我一个房间
即使有 也是满员 或者其中有个 要不就是老太太 要不就我一个人
叹 运气啊

丝男 2010-3-2 10:47

楼主的文章真的是写得精彩啊,看起来也不完全像是杜撰的,从整个故事情节来看,文章的结构很好,从开始上火车到中间的过程,以及完事下车前这一条时间主线来写,在那种情况下,我想每个男人和女人都是想发生点什么的吧,何况是个长期没喂饱的女人,只是让人感觉这个女人也太主动了点,就像虎狼一样,或者说是馋猫一样的馋。总之文章写得比较真实,语言和心理描写也比较到位,不愧是精彩的文章,以后有机会也去坐坐软卧车厢,看能有这样的艳遇没有。

AV男主角 2010-3-2 11:08

听说这样的事情好多好多?

楼主应该真的碰上这样的情况了把  再细节化了一点     估计就造就了这篇文章    不过话说回来   写的还真不错
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【我身边的女人之火车软卧一夜激情】作者:不详