查看完整版本: 【我身边的女人之火车软卧一夜激情】作者:不详

我爱我的祖国 2010-12-17 15:09

回复 1楼 的帖子

楼主不光分享经历,还告知众狼友怎么在火车卧铺车厢制造激情,谢了。

yaofeng1 2010-12-17 15:43

不错。写的不错
不错。写的不错不错。写的不错

yaofeng1 2010-12-17 15:45

不错。写的不错不错。写的不错不错。写的不错

竹子木133 2010-12-17 19:03

能在漫漫的旅途中有如此艳遇,真令人羡慕啊。

wo0119212429 2010-12-17 20:23

想想,一列火车上有多少美女呀,最好有一个美女列车员,把她弄在下面,那更爽。

q123812701 2010-12-18 01:58

看了这么多小说 就属这个感觉最真实了  谢谢楼主的分享
向楼主学习 吸取经验  以后看看能不能也在火车上搞到女的

流氓ぃ領袖 2010-12-18 03:21

我坐那么多次火车,也没来次艳遇~
唉...
伤心了...:mad:

wuhezong002 2010-12-18 04:25

越看越想去做火车,也来个,呵呵,经历一下,

mao80 2010-12-18 15:37

很精彩,火车的软卧, 我也坐过不少次,就是运气不好,没有遇到美女,谢谢楼主分享。

sdfecsa 2010-12-18 16:36

经验啊 下次试着去坐火车软卧 看看有没有这种幸运哈哈

annaeblle 2010-12-19 21:14

不错,很真实啊,这种好事怎么没发生在我身上啊

冥想的年代 2010-12-19 21:33

回复 1楼 的帖子

写的很不错啊 ,很有艳福啊,这种女人也少遇到啊

武状元 2010-12-19 22:03

此生能遇到真是一种福气,不说了真是厉害无论如何都要支持你的好帖

windpain2 2010-12-20 14:42

这文章写得确实很有真实感,哎,坐了那么多次火车,也没在软卧里搞定一妞...

xinyi520 2010-12-20 16:11

这么主动的女人可不多见,哎,火车我做得不多,就是坐了,也没碰过美女,只能说羡慕楼主~

yankong01 2010-12-21 23:12

如果我也碰得到这事就好了
下次也去碰碰!!:teeth :teeth :teeth

cxgl 2010-12-24 15:07

真是写得一手好文章 这样的艳遇让人渴望而不可及啊

ly800913 2011-1-26 14:16

楼主很牛啊,特别的是后面的分析,简直是精辟透顶了。楼主也很幸运啊,居然能骑到牙科人妻,厉害啊 。

j05324 2011-1-26 14:51

唉 我这都没出过远门 都没机会来个软卧  真是羡煞楼主啊。

wj2zx 2011-1-28 03:55

我相信楼主的文章是真实的事例,火车上干就是刺激
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28
查看完整版本: 【我身边的女人之火车软卧一夜激情】作者:不详