查看完整版本: 【我身边的女人之火车软卧一夜激情】作者:不详

黑月天涯 2010-10-13 01:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

daodao728 2010-10-13 02:31

软卧我也经常坐啊,怎么就遇不见这种好事啊.

fishcrazy 2010-10-30 07:07

火车上确实是容易有艳遇的地方啊。我怎么就没遇上一盘呢

519850248 2010-10-30 09:37

写的确实不错哦,到底为什么咱就没这机会呢!

yzq58 2010-10-30 10:48

软卧办事就是方便,有机会我也是是:teeth

lyc84887 2010-10-30 10:54

玩弄了纤细的腰肢丰满园润的屁股不小的艳遇

ytsq777 2010-10-30 23:42

看大大们在火车上都是艳遇,艳福之类的,特别是这位,随便坐回火车都能让你遇到单身而且欲求不满的女人,何其幸也。

5581711 2010-10-31 03:29

情节很新颖,支持加收藏!请楼:excellence 主继续努力发这样的好贴

kissmm66666 2010-10-31 05:25

哈哈  最经典的就是老大最后说的女人最容易上手的5条法则 受教了啊

hedy781020 2010-10-31 09:05

楼主写的很真实,文章写的不错,楼主的写作功夫很好.真羡慕楼主啊.我也想就是没有遇到过啊.

jb22023046 2010-10-31 10:11

楼主福气不错。我怎么就遇不上呢,郁闷当中。

gipyao 2010-10-31 10:48

还没做过软卧,在软卧上这么容易就上手了啊。

zyd272 2010-10-31 13:02

我也一直想试试,可惜没遇到过这样的好事,晕死我呀。

chuge 2010-10-31 19:32

在外尤其是火车上做爱是何等的刺激,那种感觉无与伦比,我很期待!

zhujun20000 2010-11-1 15:40

羡慕楼主啊,女人经期前跟经期刚过的时候,性欲确实忽然变的很大,这完全是运气了

gc566666 2010-11-1 19:09

经验之谈?!好强啊楼主,都是好东西啊、值得学习、

zsh01 2010-11-1 19:39

出远门的话现在坐飞机的比骄傲多了,飞机上可不容易有这艳遇

m1m2m3m4 2010-11-1 21:40

楼主真是厉害,有这么好的运气,又这么轻松就搞定了,欲望得不到满足的少妇这么容易勾引?

hongyingfan 2010-11-1 21:42

其实谁都想有这样的艳遇,只是机缘很难遇到。

121949952 2010-11-1 22:32

我发现这个写文章的都是有那么好的运气,我咋就从来都不能碰到一个呢。以后自己没事也得多出差才是啊
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 【我身边的女人之火车软卧一夜激情】作者:不详