查看完整版本: 【我身边的女人之火车软卧一夜激情】作者:不详

qqfeng89 2009-12-8 22:22

难得的好文章,楼主加油支持你啊。太爽了哈哈加油

dwkyy123 2009-12-8 22:43

没有打过火车啊,火车里还能发生这种事真是难以想象啊

qqjjw 2009-12-9 00:37

。。。做火车从来没艳遇过。。。 软卧车厢里的情节 真的很不错,细节描述很有营养~~

xd96634 2009-12-9 02:28

呵呵,只有同样经历的人才知道其中神奇,呵呵,本人可是软卧车厢还另有两个不相识的人,依然把事情做了啊,呵呵,可惜开始浪费点时间,下半夜才开始的,不过再也没有联系,特别说明:绝对美女哦

摘花 2009-12-11 21:05

楼主的艳福啊,我坐车好没碰到过和女人单独在一起的时候那,楼主文采也不错,写的挺精彩的

cacaca999 2009-12-11 22:18

居然是红色字体的
进来一看确实不错啊
这种帖子越多越好

totonyny 2009-12-12 16:55

通篇只有最后几点总结得比较实际,但在火车软卧包箱里的艳遇,想都别想,还是假的。

honggehao 2009-12-12 18:07

厉害!福气~!一方面找了个情人!另一方面还有了个免费牙科医生,相当好的事情!不过还是太不小心1一定要注意安全!

tchwd 2009-12-12 20:32

“我不是个随便的女人”,“就是相干 ”,文中的语句来源于生活,更高于生活,现实里要有一女的这么说,我也会像文中这么做,写得很不错

abchy 2009-12-13 20:19

楼主的好运跟口才不无关系,口才笨点的估计就没这艳遇了

ksqhl 2009-12-13 20:47

同意作者总结的,但没经历过,女人其实都这样,一般又没啥事业心,就无非想找好男人,所以嘛

ancientry 2009-12-14 00:50

楼主好福气啊。俺坐过不知道多少次从宜昌到北京的卧铺了,咋就一次都没遇到这样的好事儿呢。倒是以前坐北京到成都的列车时,遇到过清纯小MM。

lierihawk 2009-12-14 00:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

911kzbw 2009-12-14 01:00

艳遇是一种福气,楼主运气不错,描述的也不错,

xinqing1437 2009-12-14 16:36

楼主的艳遇还是不错的,也是一种艳遇哦!继续加油!

lgandxn 2009-12-14 20:35

呵呵,写的满真实的嘛!不知道是不是别人也有这样可遇不可求的艳遇呢?唉!

33854984 2009-12-14 23:12

火车我也做了很多次了啊,怎么就没有这样的艳遇啊!!!!!!111

incheon 2010-1-6 11:24

不错不错,真的是学到不少东西了,让女人自动献身的手段,高。

oumissu 2010-1-6 15:47

楼主果然胆识过人,在下拜读全文之后两点感悟啊
1.学习精神,开拓思维,锻炼胆识
2.多做火车,随身TT

DA2650638 2010-1-11 22:30

在火车卧铺都能遇到美女啊,太少见了,我就没见过,真是羡慕楼主
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【我身边的女人之火车软卧一夜激情】作者:不详