查看完整版本: 【我身边的女人之火车软卧一夜激情】作者:不详

head886 2010-5-28 13:43

得,谢谢楼主,看了你的文章末了还可以学到知识,很不错啊!:excellence

sneerer 2010-5-28 16:36

非常激动,这样真实的文章让人看了激情澎湃啊,期待楼主的更多大作

zc13667110 2010-5-28 16:37

楼主运气真是不错啊。而且很刺激。谢谢楼主分享。:teeth

elp9999 2010-5-28 23:38

本人在公车上倒是有过几次艳遇,但从没在火车上有过,而且火车也坐得少,长这么大,也只有二次,都有人同行,羡慕啊.好久自己也来次单独的出差,邂逅一个熟女啊

digo0055 2010-5-29 03:11

不错啊,啥时候我也能有这样的艳遇啊,羡慕你

kala11 2010-5-31 19:46

不错的文章。。算是明白什么叫虎狼之年了。多几天我回家的时候期待一场激情吧。

shuery 2010-5-31 21:58

我都考下来,放我手机上,有时间就飞机一次,呵呵,谢谢咯~~~~

wkz123 2010-5-31 23:01

要是让我碰上该有多好呀!幸福!

向日葵0512 2010-5-31 23:47

这位老兄经验真是丰富!竟让一个熟妇自动投怀送抱!而且能总结出心得,实在是大手笔!

ma5600 2010-5-31 23:57

群魔里艳遇很多啊,希望我混时间长了也遇到。到时候写下来大家分享。

zao890 2010-6-1 00:04

好久没有看见这样的好文了!谢谢楼主又给了我们一个遐想的空间:)

9409yu 2010-6-1 00:45

福气啊!我怎么就没遇到呢??人品不好?:smoke

xyzzlg68 2010-6-1 11:11

楼主不错的文章,描写的很到位,羡慕楼主了,什么时候我也享受一下楼主的待遇!

amd2207 2010-6-1 11:24

实在是觉得楼主太幸福了,不过真有这样的人吗,百年不遇啊

guojian329 2010-6-1 16:40

*** 该帖被屏蔽 ***

ijapa 2010-6-5 02:12

我不是一随便的人 我笑了。第四条 有点意思 羡慕LZ 艳福不浅哦 辛苦辛苦

woshiweiweisuan 2010-6-5 02:15

为什么这样的好事我就遇不到呢?飞机火车的也坐的不少次了,一次艳遇都没有

风雨笑 2010-6-8 13:26

文章写的非常不错哦,其实软卧真的是很方便,不过也请注意安全,很多抢劫也是在软卧里的。

加里参 2010-6-10 11:33

软卧 我也坐不不少次了 就是没有楼主的运气啊 从没有一个女的和我一个房间
即使有 也是满员 或者其中有个 要不就是老太太 要不就我一个人
叹 运气啊

lihang10000 2010-7-7 16:02

羡慕啊  我以前也经常坐卧铺着怎么没有碰到过现在坐飞机更没机会了。。。只有打飞机了。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 【我身边的女人之火车软卧一夜激情】作者:不详