查看完整版本: 【我身边的女人之火车软卧一夜激情】作者:不详

458293193 2010-4-19 21:13

为了自己的金币 顶你!!   
  额 还有长度限制啊  郁闷  享受中

kotaku315 2010-4-20 23:51

LZ太牛气了,后面还有总结,真是获益匪浅!

sw147258 2010-4-29 13:14

不错,慢慢进入正题,不像有的文章瞬间就进去了,情节也控制得很好

buluma 2010-4-29 13:34

楼主事在合适的时间遇到了合适的人 我最支持的就是原创的真是故事了

ssss13501 2010-4-29 13:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

calvinkids 2010-4-29 15:48

看完这火车卧铺艳遇真的让我很期待!能遇上这,真的幸福呀!

liuwenmengliu 2010-4-29 16:14

我觉得这种情况下,其实还是蛮好搞的,女人好久没上过,很容易空虚的

woshishui337 2010-4-30 08:27

有过类似经历 ,可惜没做成, 就摸了半天.

wang207385 2010-4-30 08:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lobe99 2010-4-30 18:44

很经典

真的很经典,楼主真的非常的棒 写的也特别的好。

雪地精灵 2010-4-30 19:14

这种经历太难得了,一般人很少有做软卧的机会,羡慕LZ.

qwe651925458 2010-4-30 19:34

看了这么多火车类的 感觉这篇最真实。
非常棒!

copybummer 2010-4-30 20:45

重來沒有坐過臥鋪~也沒想過會有這麼好的豔遇啊

onsatzj 2010-4-30 21:23

咱上次坐软卧,身边几个美女过夜呢,也没碰到LZ样的,:cry

wojiaomoxiaoyu 2010-5-8 14:09

看过几篇类似的,以前就做过几次卧铺都不碰到过美女,很想再试试

loner1209 2010-5-17 10:13

寫得真的挺不錯的,對環境的描寫,還是入手的一些動作都挺仔細

ceremony 2010-5-17 12:13

我怎么就没有这么好的运气呢,以前坐火车周围都是40多岁臭脚丫子的中年男人

aaronhan 2010-5-17 14:56

楼主写的很好啊
羡慕啊
我基本上不坐火车
主要是自己出差的机会很少

ddyy2008 2010-5-27 00:18

火车上的艳遇一直让人期待,可能是火车上容易使人产生一些遐想;再者火车上待得时间比较长比在其他交通工具上容易发生一些故事。

mangoooo 2010-5-27 01:12

女人最容易献身的十个时刻,,呵呵,去搜索下 看看,好长时间没回复过了,就冲这个女人最容易献身的十个时刻  我也得 回复您 呵呵
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 【我身边的女人之火车软卧一夜激情】作者:不详