查看完整版本: 【我身边的女人之火车软卧一夜激情】作者:不详

kstg3349034 2010-4-15 23:35

很强大
谢谢分享...........

jimme512 2010-4-16 14:23

nan能在火车上搞到妹妹那是福气,好难的才有那样的机会哦。

鸡骨架 2010-4-16 14:37

以后出差坐火车我也尽量买软卧了,这么好的事情也让我感觉一下!

恶夜枯灯 2010-4-16 14:42

文章写的不错,虽然关键部分文笔不多,但是最刺激的其实就是暧昧的过程,我每个月坐8躺火车,一次都没遇到,羡慕呀

mdxjayad 2010-4-16 21:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

anxu0126 2010-4-16 21:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

我在天堂等你 2010-4-17 16:05

这个是我看到最感到真实的列车艳遇了,不管是不是真的,我已经相信了,去网上看了你推荐的文章,非常有感受

lk102345 2010-4-17 16:12

楼主真的算的上是不小的艳遇,此生能遇到真是一种福气

ajkajx 2010-4-17 17:09

楼主写的应该是真事吧 坐公车做爱的 我还真没见过 不过火车卧铺上做爱 我倒是意外的见过一次  搞得我也一夜没睡好

xukecoffee 2010-4-17 17:10

写的不错啊 ,很好希望下次再来个精彩的。支持你。

wanderlost 2010-4-17 17:14

什么都不说了。羡慕楼主啊。什么时候会也能够将楼主总结的理论实践一番就好了。

3224 2010-4-17 18:15

真的还是假得?是真的话 在现实生活中也太夸张了些!

闪秋 2010-4-17 22:56

嗯、楼主的文采不错,事情的发展也合乎情理。不过在下只能在楼主的文章中体会那种激情啦,可惜啊!

xiami 2010-4-18 12:33

这女的真是骚啊,准是想男人想的疯了,要不怎么会这样。碰上这样的,大家可要珍惜啊

caonima888 2010-4-18 12:46

和LZ有过相同经历,相当的刺激。希望下次还能遇到

pride 2010-4-19 19:27

楼主真的算的上是不小的艳遇,此生能遇到真是一种福气

hxenjoy 2010-4-19 20:55

楼主的文采很朴实不错赞一个!更羡慕楼主的艳遇~~~~

wenwen1983 2010-4-19 20:57

看了不少这样的,觉得火车也坐了很多啊,就是遇不到

fuminglong2008 2010-4-19 21:05

楼主好厉害!这么骇人听闻的故事我是没听过!要被发现就玩玩了。

458293193 2010-4-19 21:12

好东西啊 定了@!!!!  楼主厉害哦 呵呵
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 【我身边的女人之火车软卧一夜激情】作者:不详