查看完整版本: 【我身边的女人之火车软卧一夜激情】作者:不详

ty-glm 2010-3-17 15:51

很有情节的文章,比较真实,值得一读。支持!

f0529 2010-3-17 17:21

好象看过一次了 不过还是要给楼主支持哦 要是我也能遇上这样的美事 就好咯

夜深了 2010-3-17 19:43

多么精彩的艳遇,总结的相当到位,期待着在火车上有这么一次,哈哈

a8806223 2010-3-17 20:10

回复 1楼 的帖子

运气真是太重要了,要是人生有这样一次运气,这样一次激情短命几年又何妨,这是一次一生都不会忘记的回忆啊,好羡慕,我也想有这样的艳遇,然后再写篇文章炫耀下。

a8806223 2010-3-17 20:11

回复 1楼 的帖子

运气真是太重要了,要是人生有这样一次运气,这样一次激情短命几年又何妨,这是一次一生都不会忘记的回忆啊,好羡慕,我也想有这样的艳遇,然后再写篇文章炫耀下。

lrf6622 2010-3-18 00:52

奇怪了,我怎么就没这机会遇到呢,还坐了这么多次火车了!

hutxwd 2010-3-18 16:22

写的不错,很真是,楼主是碰到骚货了,运气真好啊,月经来了还可以内射:excellence

jiazhaodeai 2010-3-18 16:27

写得很不错,看的我都Y了,火车艳遇啊。。什么时候我能遇到   祈祷中  谢谢楼主分享

jiazhaodeai 2010-3-18 16:31

呵呵,又是以个列车文章啊,我好喜欢   不错,加油   支持

6363951 2010-3-19 14:57

楼主走桃花运了,这样的好事都碰到
我也经常出差咋没碰到呢,哎
只有羡慕的份了

tjcj 2010-3-20 11:10

文笔好,情节佳,人物对话真实可信,楼主总结生动精辟,文章不长不短,佳作啊!楼主继续发帖,论坛有你会更精彩。

yzylanvc 2010-3-20 12:58

厉害!!

楼主羡慕你 的能力!!我觉得真是男人中的极品啊!

tzh9352123 2010-3-20 13:06

楼主真的算的上是不小的艳遇,此生能遇到真是一种福气。要是我有这么好运气就好了

csb008 2010-3-20 13:29

火车艳遇,最好的题材,希望楼主多写一些,支持你 。

womajinxian 2010-3-20 13:58

回复 1楼 的帖子

这个文章写得挺好的 连最后的分析都用上了 用心良苦啊

zixiao1988 2010-3-20 15:03

很爽啊,前几天也出去的,怎么就没遇到呢!

cze2252516 2010-3-20 23:34

这事是真实的么..楼主运气真好..写得也不错.

influenza 2010-3-21 02:05

还没坐过软卧呢。过两天去北京坐一把。软卧不是四个人的嘛,要是满员就没戏了啊

regatta 2010-3-21 02:40

火车上的艳遇当真有这么容易么?如果能够碰上也算是一种缘分罢

qhpbtx1015 2010-3-21 13:48

:faint 我咋就遇不到呢?LZ好运气啊,看来我也得多坐坐火车,少开车出行了!:teeth
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【我身边的女人之火车软卧一夜激情】作者:不详