查看完整版本: 巨乳小可爱给你好看[04:31]

xxxmax 2009-12-10 03:00

怎么长的啊 估计从小就被摸吧 这么大 口水啊

ytooytoo 2009-12-10 08:22

这小妹妹还算甜美,可惜是个木瓜奶,小腹有赘肉!可惜了!

dzy812 2009-12-10 08:51

奶子是不错,就是人TMD太丑了!
一点都比不上苍井空啊!

babyzqq 2009-12-10 10:23

妹妹长的不错哦,要是再肚肚上的肉肉再能减掉一点就更完美了,人张的可爱心疼,咪咪更是让人喜欢呵呵

刚果男 2009-12-11 17:17

真的好大啊 。。。。。我接受不了啊。。。

luodujun 2009-12-11 18:49

窗口好小,女的好肥,胸是有点大,可是不美,哎……

lupeng0550 2009-12-11 19:40

漂亮 !也很大!.....................................................

kevan087 2009-12-11 19:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cwh520cy 2009-12-11 21:26

总体评价:这个MM奶大、腰粗、毛多,脸超的还算甜美,中上品

tpz1986999 2009-12-11 21:44

奶子是很大  不过腰就太那个了  还是喜欢腰细点的

ly6098 2009-12-11 22:38

不行感觉象生个孩子的一样!~我不喜欢这样的,胸部都掉起了,

isnwo 2009-12-11 23:04

MM够大,但那是肥胖的,不喜欢,这种MM太不爽了。

shivr 2009-12-12 00:51

胸部够大 腰也有点粗 更不要说副部了 但整体来说还是不错的MM

ku125880 2009-12-12 02:12

说实在的,这妞长的很不错了,奶子大人又好看,肚子大了点!本人已经很满足了~丰满总比排骨好:teeth

wxj120bw 2009-12-12 02:48

哇,巨乳呀!可惜摘取奶罩后,就没憧憬了。

249113131 2009-12-12 11:48

aaaaaaaaaaaaaaaaa

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

602389214 2009-12-12 12:05

谢谢楼主,不过我好像看不到,不知是网速问题还是什么问题

yao158 2009-12-12 12:40

小身材,大奶子,比较中奶子更突出。非常的棒,有点小肚子还是可以接受的,身材与奶子的反差才是最耀的地方

lanjiaming 2009-12-12 12:43

乳房还算大就是下垂了 ,日本女人的乳房基本都这样

harvey1985 2009-12-12 12:45

好多赘肉啊 是不是胖所以这样才大的啊??
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 巨乳小可爱给你好看[04:31]