查看完整版本: 【好女儿娇嫩滑爽的直肠】

71082265 2010-1-9 16:46

感觉这个写得有些不太真实,吸引不了人的眼光

314711428 2010-1-9 20:04

好文章, 写的真不错 , 构思不错要是细节再细腻一点就好了

feitianwu518 2010-1-9 20:11

应该是改编的 不过写的很好 尤其是肛交那段 写的很具体 看的很爽

darksilneda 2010-1-9 21:34

这女儿真是够浪的,父亲一点手段都没用就弄上了手,无语

123811399 2010-1-10 23:41

经过本人不专业的鉴定
此文为下下等
首先,文章题目还好,能让人有点进来一看的欲望
可是看了一分钟就让人觉得太过于突然
一个小女儿居然会爽快的答应自己的父亲的性要求

这实在是难以想象
其次
女儿还如同三四十岁的性与不满的老女人一般喊着爽啊要啊之类的
太假太假
再次
描写做爱的语言尤其的匮乏
只有那么几个字

总之就是这样
希望楼主再接再厉写出好的作品
加油吧

agens2008 2010-1-10 23:48

乱伦的描写不太好,有点假,没多少味道,看来是看这类型的小说多了!

dwellwell 2010-1-11 00:25

写的很一般 楼主还要好好构思啊 这样的文章不想看第二遍

JPPT 2010-1-13 09:37

回复 1楼 的帖子

果然是好贴,谢谢楼主了,全力支持,够淫荡啊

死灵召唤 2010-1-13 10:20

文笔啊,太差了感觉跟小学生作文一个水平啊

St.Art 2010-1-13 10:24

回复 1楼 的帖子

同意10楼意见,还是做点铺垫感觉好些,所谓禁忌就这样,没有铺垫没感觉!

qq459418559 2010-1-13 13:25

个人感觉还是很不错的了,色文写的很刺激。纯支持LZ

longjun8888 2010-1-16 15:02

在文心阁看过,是母子、最少有7,8年的历史了、这个仅仅将母子改为父女,原样照搬。所谓的抄袭、这年头学术文章抄袭也就算了,H书还抄

lx77520421132 2010-1-16 15:28

好像以前在哪里见过.呵呵,不过还是支持!!~

我爱你、 2010-1-16 15:58

内容情节太一般了吧,虽然做爱的地方蛮精彩的,但是没有别的内容了吗?我觉得内容情节上可以多加一点,比如出租车司机那里,司机看她一直流就奸了她,等等,不过楼主也蛮辛苦的,红心献上

518815301 2010-1-17 18:28

直肠是什么感觉 有那么有意思吗  就你觉得这是有意思吗、   不过还是很向往 自己也能体验一下 哈哈  吃不到葡萄树葡萄酸

zythd 2010-1-19 01:28

文章写得还算不错,尤其是在剧场那段,给人以无比冲动

695510825 2010-1-19 01:40

是篇老文章了,感觉写的一般,做了点改动,楼主辛苦了,感谢

h_dandy 2010-1-19 02:21

不错,不过,貌似在哪儿看过。女儿太配合,不刺激。

4215012 2010-1-19 03:01

写的有点乱,不过还是蛮经典的,谢谢楼主。

admin1030 2010-1-19 03:48

谢谢楼主发帖

谢谢楼主发帖,文章很好,有些地方有点突兀,但乃是很好看的。。希望楼主以后更加精进,发更好的帖。。期待!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【好女儿娇嫩滑爽的直肠】