查看完整版本: 【好女儿娇嫩滑爽的直肠】

jorin002 2009-12-5 11:55

这个有点太脱离实际了 是在让人YY不起来 哪有一进去就说要做爱的 还有 这个女儿也太饥渴了吧

amazon09553 2009-12-5 19:24

虽然细节描写很到位,但是情节很不合理,而且还有断裂的部分。

jickysky1000 2009-12-5 21:35

太直接了吧  一下就奔主题啊  剧情也太让人不好接受吧:teeth

sypd 2009-12-5 23:56

我晕,我一直不怎么爱看乱伦文,不过有经典还是看看的,可以说这是我看过最烂的文章,什么啊?搞的好像男人嫖妓理所当然一样,乱伦啊,怎么一点心理描写没有,就上了啊。

sjzxyd 2009-12-6 00:18

一看题目就知道主人公是女儿和爸爸,支持楼主

不过看后感觉写的假,没有这么淫贱的女孩吧?而且女孩的转化太快,不合常理.

[[i] 本帖最后由 sjzxyd 于 2009-12-6 00:24 编辑 [/i]]

聪明的地瓜 2009-12-6 01:46

有点儿离谱
不精彩了
符合常理一些才在平淡中更加耐人寻味

ytdiablo 2009-12-6 01:50

这个帖子好长呀  楼主真是大大的辛苦了  膜拜先

虫虫教父 2009-12-6 01:53

呵呵楼主写的不错,不过被别人说成了抄袭,可惜了

man825904 2009-12-6 07:11

乱伦的只喜欢父女的,其他的兴趣不大,
些的还不错.谢谢楼主了

wzr0576 2009-12-6 14:48

好像看过类似的,情节也很类似,楼主不会是把名字改一下就发了吧?

八胆魔音 2009-12-6 16:09

回复 1楼 的帖子

感觉剧情太假了,不是很喜欢这种过于YY的,希望能有那种剧情慢慢发展,小女重抗拒慢慢到顺从的那种,可以更好的叫我们有代入感,更爽!

lilising 2009-12-6 16:18

不論是改編的還是原創的
這篇真的寫的不錯
把女兒的淫蕩模樣寫的太好了

lijiokokok 2009-12-6 16:27

这么假的文章还这么多人顶·····一出来就二话不说搞上了:faint

xuelianfenggu 2009-12-7 10:26

很精彩,支持楼主充妥发挥想象  我一直很喜欢这篇小说

xuelianfenggu 2009-12-7 10:29

很精彩,支持楼主充妥发挥想象  我一直很喜欢这篇小说

xhabc 2009-12-7 11:26

天哪!写的太离谱了点吧!想象力太丰富了!

钻井员 2009-12-7 11:39

恕在下直言,此文实在一般,首先是主题的出现显得特别突兀,男的居然直接跟女儿说想和她做爱,更扯的是女儿居然还说可是我年纪还这么小云云,实在让人大跌眼镜。

LLIJIAN 2009-12-7 22:44

以前在其他地方看到过这篇文章,不过写得很吸引人

huang447895549 2009-12-8 09:31

写的很淫荡,一个个的H场景相当不错,不过要是对肉戏的描写能仔细些就好了,不能老是“摸胸,脱衣,抽插”,浪费了这么好的场景

隆隆001 2009-12-9 12:07

情节似乎没怎么展开,基本就是在各个场景来回转
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【好女儿娇嫩滑爽的直肠】