查看完整版本: 【好女儿娇嫩滑爽的直肠】

dasdad703 2011-1-7 23:17

写的很不现实。而且我感觉写的也怎么说把。说不清楚

四眼看世界 2011-1-8 00:41

怎么感觉写的有点乱啊,看了半天才看懂。很多情节如10楼所说有点太突然,有点不好接受,不过还是支持一下!

a63646364 2011-1-8 02:42

ujngvnmgujhsduyhnm bnmkftyhsfgvxd

cashixingkong 2011-1-8 02:58

直接切入主题。没铺垫没调情前戏,这篇不是复制的就是第一次写的。不算太好

zbxuehao 2011-1-8 05:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

oko520 2011-1-8 07:53

感觉跟这差不多的挺多的,模仿的?还是原创?不过辛苦了,同样支持下。

wolfcyx1986 2011-1-8 11:39

怎么情节想看过的。有点类似其它文章哦:faint

weixing123 2011-1-8 12:18

情节是太直接了一点,需要在仔细的斟酌。最好能几个人一起和女儿做

lygqwer 2011-1-8 14:44

好像以前看过了不过还是支持一下楼主加油!

飞跃天堂001 2011-1-8 14:56

我认为这篇文章还不错的,激情又有诱惑力,虽然在剧情的设置上有些问题,但不失为一部好作品!

qiqiqi 2011-1-9 14:35

感觉是拼凑的小说 女儿太配合了:teeth

vwxyz12300 2011-1-9 14:36

文章其实不错,虽然情节有些突兀,但还是支持啦

cydf 2011-1-9 14:46

相当不错,就是个人感觉不应该用这标题,内容太多太丰富,足够做个系列了

sysy11 2011-1-9 18:07

作者写的很用心的呢 虽然写的夸张了点男的居然直接跟女儿说想和她做爱

haiyueqinghui 2011-1-10 16:09

还可以 不过有的地方口味有点重哦

qw809735379 2011-1-10 16:14

再次看到这篇旧文 没有以前的那股激动 实在是不尽人意  剧情太过YY 完全感觉在看小说  不过 做爱时描写得还不错 是亮点

oicq3122 2011-1-11 04:18

这个文章,原来叫等待女儿下课吧。楼主换了个名字

simontrue 2011-1-11 07:55

好事好看
就是不真实,希望和现实多结合一点吧。不过还是要支持一下楼主的。

xiaoyu99999 2011-1-11 10:12

这篇文章文笔还不错,编的也比较离谱。着女儿也是够骚的啊,说干就干的货啊

zzy97253 2011-1-11 11:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26
查看完整版本: 【好女儿娇嫩滑爽的直肠】