查看完整版本: 【好女儿娇嫩滑爽的直肠】

idsl15002007 2010-5-9 18:52

以前看过了这次又重温了一次。真性福啊有这种女儿

alann 2010-5-9 18:58

这篇文章好假啊,女儿是处女的话肯定不可能对父亲如此放得开的,也不可能说出那么挑逗的话来。这老子刚射没多久就能再爆菊,难道他不是男人?是超人?男人都有不应期的。起码也要半个小时以上吧。

[[i] 本帖最后由 alann 于 2010-5-9 19:00 编辑 [/i]]

水杉01 2010-5-9 19:04

进展好快
这女儿居然没反抗就和老爸干上了。。。

492782820 2010-5-14 20:23

写的很用心,但是有点太快长啦,希望下次该进

lifit00321 2010-5-14 23:25

一直都是想象肛交的美好,一直都不敢尝试。也只能看看这样的文章了。

skylj1234 2010-5-14 23:35

描写的很细腻,让人感觉很真实。不过有点残忍啊。

youcame2 2010-5-14 23:44

太离谱了~没啥意思~看标题就知道是这种风格~但还是手贱点近来了

diyao 2010-5-14 23:45

看过,感觉还可以吧,比较喜欢父女类文章,细致些就最好了

大小小 2010-5-15 03:07

写的挺好的啊~~~一来就直接奔主题了  废话少不罗嗦```

120879380 2010-5-15 09:27

一生能活成这样,也算知足了,哈哈,大家说是不是的啊

tiangengaiai 2010-5-15 18:53

真的不错。很少能看见这样好的文章了。但是情节进展的有点稍快。最好能加上点女儿或父亲的心理描写。

nanhai343 2010-5-15 19:01

太长了,看了一半,不错! 看了挺兴奋的!    回复支持一下!

iouzzy 2010-5-15 19:07

现在这些 大都大同小异  没办法的   跟有甚者直接拉老问改个名字 。。。老实说 这文章 好像很久前就有了吧

xiaxia3 2010-5-15 19:27

这文章的主人公真幸运啊!里面的女儿太淫荡了。

zmmykol 2010-5-15 19:39

有点东平西凑的感觉,看多了色文,现在对情节比较挑剔了

857866557 2010-5-15 20:01

发现兔女郎(PLAYBOY)的奶子都特别硕大、自然原生态,而且体型都很丰满、健康。可惜,并无露屄镜头

lljc0519 2010-5-16 00:07

要是我有这么一个女儿就好了 真是羡慕楼主

xinhzenqie 2010-5-16 00:20

好久没看到这么精彩的父女文了~多来点剧情铺垫就好了,这样更能刺激读者的欲望

fan198200 2010-5-16 03:27

作者充分发挥了自己的想象力,文章写的不错有着的女儿应该很幸福啊!

loner1209 2010-5-17 06:47

有在哪裏看過的印象。應該是改編的吧!不過,發帖真的很不容易,謝謝樓主花心思。
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 【好女儿娇嫩滑爽的直肠】