查看完整版本: 【母子性交合法种族】

szsclqrsj 2009-11-24 13:25

非常别致的题材,如果能够多一点写实的描述那就更好了,现在的文章看起来像一篇伟大的论文

luopite1989 2009-11-24 14:34

这样的种族真好  不知道是不是真的存在呀 有的话真想去看看

langzitian168 2009-11-24 14:48

开眼界了,没想到SIS中还有如此才气的兄弟,啥也不说了,支持!

kingoff999 2009-11-24 23:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

crazyshow 2009-11-24 23:32

这个感觉很另类啊,确实这类文章太多了,看多了不免有点审美疲劳`第一次看这种类型的文章,楼主很有才。

renz12 2009-11-25 01:03

这个真是满有新意的
虽然口味确实有点重

jumby08 2009-11-25 01:44

这篇文章给人的感觉蛮真实的。
而他到底是真是假只有作者自己知道了。
作者以一个学术性的问题来探讨来研究乱伦。很棒。

wzl421424256 2009-11-25 02:46

呵呵,看起来直接入戏,就是缺少故事情节,而且篇幅也太短了点,楼主辛苦了!

luhaoran_3 2009-11-25 02:50

感觉很另类

牛人啊 什么都能想到 这都能想出来感觉很另类

aso2aso 2009-11-25 02:58

强大但是看得糊里糊涂,不太明白。作者写法非常独特。

tao6947 2009-11-25 08:18

牛人膜拜之,已经不仅仅是一篇乱文了,更像一篇研究报告。

yanglianghu13 2009-11-25 16:17

不知道为什么,本人最喜欢这类的小说了 !!!!!!!!!!!!

不知道为什么,本人最喜欢这类的小说了 !!!!!!!!!!!!

wenchchchcom 2009-11-25 17:45

这是个什么样的社会,不愧是作者能写出这么另类文章,佩服,佩服

chkouken 2009-11-25 21:55

又是一个白日梦主义者。在为这样一个现实的社会做不现实的假设。

ride_xiao 2009-11-25 23:30

这个好像是研究生的论文啊,博古论今,文采飞扬,值得欣赏!

ywenbin 2009-11-25 23:43

这个倒是有点意思,好像外国的宙斯跟他老婆也是兄妹关系 而且还跟自己的女儿搞起来

280518 2009-11-26 00:01

新的题材,创意的文笔,想不看都不行啊,实在是牛

280518 2009-11-26 00:09

虽然题材一般但文笔很好,故事叙述也不错,很好的文章,值得一读

zzzjjj 2009-11-26 09:31

LZ想法果然与众不同~五体投地了~佩服佩服~

吃血的狼 2009-11-26 10:20

楼主文采令人佩服,这种种族男人的性福生活真向往阿
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【母子性交合法种族】