查看完整版本: 【母子性交合法种族】

我喜欢狼人 2009-11-22 12:58

我靠!这都搞不清是真是假啦!太强了!那里找的知料啊!

bbjs 2009-11-22 14:57

林子大了什么鸟都有啊,真是不服不行
太强大了,我认为作者是个考古叫兽

king1230101 2009-11-22 15:47

很强悍的种族,想法也很另类,把乱伦都合法化了。

jhdestiny1 2009-11-22 16:21

刺激啊!支持一下,不过遗憾的是有点短。最好来个续集!

风样的男子 2009-11-22 17:30

这文章写得实在是叫人无话可说。把一个不被世俗法律所允许的事情放在作者的一种构想当中合理化合法化正常化,只能说明作者真是高明。不过我看完正片文章始终存在一个疑惑,关于生物的遗传实在是在这个作者理想化的世界里并没有得到很好的的解决啊!

zhujiekebi3 2009-11-22 18:04

这篇文章写的真好 真有水平 以历史说母子性交的合法性

VVVYYC 2009-11-22 18:32

很有新意 希望还能写出更多更好的作品给大家分享你的思维世界!

woaicctv9 2009-11-22 20:14

基本上还可以,我感觉跟我以前看的一篇文章有点类是,可能是我看太多这样的文章了吧

rapemanno1 2009-11-22 21:27

呵呵,这篇文章结合着历史呀,非常不错的创意呀,值得一看

mqphotojp 2009-11-22 21:36

還有這樣的種族?從來沒有聽過,這是第一次,就如破處啊,哈哈。

huangpian 2009-11-23 17:50

刚开始我还以为会写一些真实的东西,结果越往下看越不靠谱。

wawa19830622 2009-11-23 18:31

感觉很真实 甚至到了有典籍可查的地步 这个作者功力很深厚

kfl1025 2009-11-23 20:45

楼主果然博古通今啊,不过看起来有些费脑子啊。

ycgong60 2009-11-23 20:53

不可思议,母子偷欢竟然还有历史渊源。读了帖子才知道理所当然以外的故事。

houwenzhe 2009-11-23 22:00

写得不错的,非常诱人,也很另类,我在YY自己成为这个男主角

corbie00 2009-11-23 22:19

看完之后觉得明明是很扯的文却找不出可以反驳的漏洞。。。强大的虚构~~
是虚构吧?母恩国?什么年代的为什么会有西施还有貂蝉和董卓?
大大一直在强调母与子,不仅父亲成了烘托或陪衬,估计女儿也是这个作用和效果吧? = =|||||
最后就是不得不说。。“母亲下体急剧收缩,你在她一片如同带着无限喜悦的高潮叫喊中呼吸到人间第一口空气!”那绝对不是“无限喜悦的高潮叫喊”……

overyer 2009-11-23 23:00

不可思忆很另类很有构思很有创意的一篇文章

k.angx11 2009-11-23 23:06

这样的文章真是新颖啊!很有新意!像是一篇论文!

嘿嘿嘿嘿421 2009-11-24 01:00

很高深啊,很另类啊,还真没有接触过这一类呢,支持了

weichao0512 2009-11-24 12:50

就像看记录片一样 · 感觉很真是 这样文章少见
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【母子性交合法种族】