查看完整版本: 【母子性交合法种族】

lang1098 2010-5-12 16:31

以前的历史人物都很乱的,近亲的结合很多。不错,感觉很真

kdtjzq 2010-5-23 13:43

作者很强大,为了使母子合法化,还建立了一个虚拟的国度,很有创意。

lushuanglei14 2010-5-23 18:03

我觉得作者从深层描写了母子乱伦的可能性哦 有了事实依据 很不错哦支持

tiandi_kent 2010-5-23 18:33

母子和父女的文正还是比较多的,估计喜欢看的人比较多吧。感谢楼主。

yvxtwan 2010-5-23 19:06

在中国历史时期著名的美人王昭君嫁的地方就是夫死从子的习俗.王昭君更多的时间是跟她儿子一起生活的.世界上现在一定还存在着类似的部族.文章题材很好,值得一看.

yeshao625 2010-5-24 04:32

看来作者写这入篇文章,还看了不少言书啊。还蛮有古诗的品味的/

6949043 2010-5-24 07:10

写的境界实在是太高了 实在不是很看的懂  不过还是支持下!

yuyu5718 2010-5-24 09:47

构思不错 可惜文笔较差,加油 继续出好文章

328599620 2010-5-24 10:11

回复 1楼 的帖子

牛人啊,这样的文章都有,实在是不佩服不行啊,我辈楷模啊:teeth

cflzerg 2010-5-24 10:43

很好那个年代可能就是这样吧,就想写一些贫困山区买不起老婆差不多

asboiler 2010-5-24 11:15

这也太能想象了!佩服!佩服!我是想不出来这样的文章啊!

wanwzsky 2010-5-24 11:44

很有趣的故事,条理清晰情节紧扣一篇好文章呀如果是按这个故事写那篇论文一定很好精神观念十足呵呵:excellence

明越 2010-5-24 12:47

杀父娶母的古希腊神好像是俄狄浦斯而不是宙斯吧!

qtao123 2010-5-24 13:14

精辟,乍一看,还以为是一部人类性教育发展史,楼主有水平,佩服

xbg_163 2010-5-24 22:20

故事写很曲折 很有历史感 看了还涨知识了

hoyius 2010-5-24 22:26

牛人啊,这样的文章都有,实在是不佩服不行啊,我辈楷模啊

nicbest 2010-5-24 22:47

没太看懂 说实话母子乱伦的小说经典的不多
都很乱的那种

这个很另类 没太明白什么意思

复制下来仔细看下

mayaufo 2010-5-24 23:04

汗!莫非是我理解能力低,看了两屏没看懂

sunny80 2010-5-24 23:55

蚩尤和黄帝都出来了。。写的远了点,应该多注重母子描写啊

beik79217 2010-5-25 14:36

文章不错~!谢谢楼主~!辛苦~!:excellence
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 【母子性交合法种族】