查看完整版本: 【母子性交合法种族】

水杉01 2010-5-2 00:06

虽然文章很好,但是就是不喜欢这种类型的,看着头发晕

chen21928222 2010-5-2 00:28

这样的种族真好.有新意. 楼主很有才啊.

2008d 2010-5-2 00:38

不错啊,文笔真不错。这种类型的文章很少见

350541623 2010-5-2 00:53

这样的小说都有,真是有点意思,构思新颖,这样的小说还是第一次碰到

yzgzxm 2010-5-2 21:32

偶像啊~看得我都吐了~(注:吐得是血)按本篇文章的描述以后全世界的婚姻制度都可以以此作为参考了~那会大大地降低离婚率了~

chester2009 2010-5-5 00:59

是我看过最新颖题材的文章 作者架空时光描写一个社会确实非常好看

guo7960 2010-5-5 11:11

作者这些都是真的么?如果是真的那那个时代真实太幸福了。

kaixuantx 2010-5-5 11:22

母系系族?现在没有这种种族了吧。怀恋啊!

挣钱之路2 2010-5-5 12:07

不喜欢这种的,不过作者的文笔和想象力还是比较好的。

adams0527 2010-5-5 12:31

太厉害了,非常人能比,楼主真是见多识广佩服佩服!

qianxinda 2010-5-5 13:45

想 象 力 丰 富 啊,不 过 太 假 了! ~ 情 节

minguo 2010-5-5 14:12

文章写的很好。难得作者从理论上为乱伦正名 !但是文章中段有些混乱。总的来说还是不错的

zuoaila 2010-5-5 14:21

这文章没什么肉戏吖,我都没怎么看明白,在这里讲历史呢?

ilycctv1 2010-5-5 14:57

:faint  LZ我只有一个字:服 这种考据论文一样东西你也编的出来 太强大了

tianjie721 2010-5-7 01:19

看了后,觉得作者太牛了,居然能想到和历史结合,一篇很独特的文章

jiuxiaohuanpei 2010-5-7 01:25

好家伙,居然上升到了这样的高度,不过这样的论文我估计在中国是别想发表了。

13912393771 2010-5-7 11:06

这个种族太强悍了,很有构思很有创意的一篇文章。

feifeifei578 2010-5-7 12:09

我的妈呀,这个文章实在是大开眼界,说得还挺像真的

sanpang201 2010-5-7 12:25

感觉这个种族太强大了,楼主也很有才文章写得不错。

woshipangziye2 2010-5-7 12:35

虽然知道是假的,是虚构的,是不可能的。但是还是被这篇文章所打败,太让人惊叹了。这样一个敏感,而且难以发挥的话题,居然能写出如此的境界,不服不行!
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 【母子性交合法种族】