查看完整版本: 【母子性交合法种族】

dajinge 2010-3-10 03:27

作者实在是高  无语了  佩服的五体投地

zhynight 2010-3-11 13:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

devics. 2010-3-11 20:46

哥们你中文系的吧?还熟读了不少历史文献吧?对你那是五体投地啊,能到这种境界的基本就是神了

xu4979129 2010-3-11 20:49

自古乱伦不断  唐太宗都有乱伦  一代明君啊 !更别说我们 这些平民了

guan@086 2010-3-11 20:51

真有这样的种族吗?竟然是合法的,不错,生活在那里也是一种幸福。。。

gf123gf 2010-3-11 21:44

呵呵,好另类的题材,就喜欢母子系列的。谢谢分享

whs54691 2010-3-11 22:17

看了这样的文章,真是不得不感慨乱伦文学的作者里还是有相当一部分拥有文学才华且兼具天马行空的想象力的划时代作者存在啊!
通篇阅读了此文,着实觉得作者不简单。在乱伦文学里能有如此条理清楚的文章是在罕见,殷切盼望作者再接再厉,创造更好的乱文出来。
一点小小的意见就是可以神游天外,但尽量不要篡改历史。因为篡改历史之后就让人觉得文章更假了。

19900712 2010-3-11 22:46

各个国家都有自己的神话历史  尤其是希腊神话  简直是一群有超能力人的乱伦史  在封建社会这种事情应该很正常 当时有卖身契的仆人除非特别受宠爱  不然生活也不比牲畜好多少

147153700 2010-3-14 08:19

我想穿越到文中的地方是每个男人的梦想吧,在那里可以没有约綀而尽情享受性爱

82685541 2010-3-14 08:34

啥话都不说了 楼主好文采 在下佩服:excellence 历史真的是这样的吗?

ayacrow 2010-3-14 09:24

看过后,久久不能言语,这个可以成为文学报告了:faint

十方堂主 2010-3-14 10:52

!这个构想太好了,这简直是有恋母情结的人的乌托邦,母恩国之于恋母者,如同理想国之于哲学家

猥琐nan 2010-3-14 10:58

文章的作者真是强人。佩服。谢谢楼主发帖!

爱家爱女人 2010-3-14 12:50

看不出有什么破绽  有才 再接再厉 再问下 你是学历史的吗

dahai66 2010-3-14 13:43

回复 1楼 的帖子

恐怖啊 这么费劲啊 真是没有想到 这时还有这么长的历史 心理学课题  佩服 佩服

z5743530888 2010-3-14 13:50

想象很彪悍,感觉很另类,这个系列太多重复的了,但是这篇蛮有新意

th7275 2010-3-14 13:51

真正的剧情都是断断续续的,
没有连贯的,看起来真不爽

zjl19742002 2010-3-14 13:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

oaizhy 2010-3-20 14:24

果真有这个种族吗,真是闻所未闻的,太吓人了

crwy 2010-3-20 14:32

这种文章很少见!感觉想在看记述文章一样!
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 【母子性交合法种族】