查看完整版本: 【母子性交合法种族】

ysvii 2010-2-18 12:17

近親相姦是很刺激的
但後遺症也不少
如果未來能解決也未必不是好事吧

johnsonchen520 2010-2-18 21:00

文章写的不错,内容也很丰富,结尾似乎少了点什么就没有了。

semaozi 2010-2-18 23:04

呵呵写的非常精彩看的让你热血沸腾谢谢楼主了

adsl0047 2010-2-18 23:06

听说有些少数民族并不反对乱伦,也不知道是不是真的

jackluoxu23 2010-2-19 00:15

作者的想象力太丰富了,如果再有点故事的话就更吸引人了

mateng1102009 2010-2-19 00:45

这个绝对是一牛人,LZ从哪转的,我去膜拜一下。

yalestone 2010-2-19 01:05

这个设定太猛了,完全可以重新构建一个世界,大家按设定写文肯定能衍生出更多的好文

sarg 2010-2-23 03:55

文章很有新意,突破了一般乱文的套路,有一套理论支持,很强悍,喜欢!!!

313675131 2010-2-24 15:56

看得我都以为是真的了。
哈哈,搞不好外星球还真有这样的种族噢。
希望楼主多搞点经典来,嘿嘿,

daixi01 2010-2-24 16:25

作者居然能构想出这么个种族,真是大才啊。从合理的角度来解说乱伦。

a768278 2010-2-24 16:58

万事皆有可能,今天的朋友也许明天就会在你的背后捅伤一刀

hhr999 2010-2-24 23:04

很神奇的故事啊,就是人物关系绕得很乱,哈哈,有意思的很啊!

muxurou1999 2010-2-24 23:16

太乱了,不过写的还不错,虽然性描写相对含蓄,但是文笔比很多小说写的好多了

xyq188836 2010-2-25 00:46

不得不说一声:佩服!
牛人啊!
为H文另立了一种新体!

dongdongwong 2010-2-25 01:32

靠,这是哪位高人写的?》厉害厉害,佩服佩服

306199639 2010-2-25 03:50

楼主的这篇文章真是可以用“精彩绝伦”来形容啊:精彩的部分做了详细的描写,词语的修饰起到了惟妙惟肖的作用,整个过程加入了感情变化的描述,让人看了不禁感叹,真是很幸福的家庭!

真是一部非常不错的作品!楼主继续加油!

xiuming8888 2010-2-25 11:52

历史结合,感觉很另类,但不太喜欢母与子系列,因为太多了

xiuming8888 2010-2-25 12:04

历史结合,感觉很另类,但不太喜欢母与子系列,因为太多了

tuoxiehuaile 2010-2-25 12:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ldplovezz 2010-2-25 12:27

真是很震撼,写的太真了,不过也许古代的人真有这个事情,毕竟在理论上是成立的。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 【母子性交合法种族】