查看完整版本: 【母子性交合法种族】

chhchh1234 2010-1-22 03:46

结合历史,开拓发展观啊!不过话说回来,本文的YY色彩太重了,不过大家看得高兴就好

hiv151 2010-1-29 17:19

真是能瞎掰啊,作者应该去写书,整的一套一套的

lzyj111222 2010-1-29 17:50

言之有理。我也有过这样的想法。我想男孩子都会有的吧。

cdzhangqing 2010-1-29 17:57

不错,确实很强悍,并不是太H,有点像科学纪实类的文章,跟报告似的

ki7910 2010-1-29 22:33

fuck, it is so profound,
I could not understand it

ychn 2010-1-30 12:30

这个不是小说,是学术论文啊,老大你太强了

hehe9281 2010-1-30 13:20

还有这样的民族吗,真实没听说过,不过倒是很刺激,给各中高手提供机会

kidd0054 2010-1-30 13:24

作者的知识真是太渊博了,很精彩支持你。。继续发好贴

lanbing 2010-1-30 13:53

没有看明白怎么回事,感觉乱七八糟的,没有头绪。

chenwei380 2010-1-30 14:49

作者可以拿这片文章当论文了。看完后感觉这个母恩国真的存在一样,强悍啊。

c_c_lai 2010-1-30 14:53

蠻有构思且有创意的一篇文章,不过稍稍乱了一些!

wch1988 2010-1-30 15:00

文笔风格很朴实,可惜故事构架拉开的太大了,作者有点驾驭不了了

vincent_123 2010-1-30 15:08

太好的文章了 作者想象力真丰富 天马行空 但是又描写得生动 谢谢你的分享

pp77777 2010-2-2 13:13

我就喜欢看家庭类的成人电子书。太爽了。这样的媳妇每个男人都想要

woaipstang 2010-2-2 14:07

历史的厚重感很强  但是没什么特色  希望作者有一些新奇的东西

三无盲流 2010-2-2 15:17

封建社会就是这个样子的了~!哎~!可怜的孩子和女人 啊~!

ilovezyn09 2010-2-2 15:22

竟然牵扯到了历史!非常厉害哦!感谢分享!

xs5325265 2010-2-2 22:55

看不懂了~太高深了很有构思很有创意不过这样的文章实在是不佩服不行

seaol 2010-2-3 16:21

真是牛人,编得真象那么回事一样,不佩服不行呀

nu131 2010-2-3 17:10

理论家实践,只能说这个文章的作者想象力相当的丰富
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 【母子性交合法种族】