查看完整版本: 【婶婶的报复】(可怕的婶婶)

tiandiminghu 2009-12-23 09:11

好性福的小家伙/一杆短枪打落三只老鸡。但愿从此走上猎艳大道。

goddou 2009-12-23 09:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

abclxm 2009-12-25 03:00

爲什麽他的嬸嬸就那麼容易上手啊!!!有點不真實的感覺

stars0014 2009-12-25 12:33

喜欢舅妈,舅妈的内裤号性感!!!我用过舅妈的肥逼

cmydiablo 2009-12-25 14:06

o!很好 很过瘾,不知道自己是不是也有被虐的倾向

lytrtyudsa 2009-12-26 14:09

标题写的有点吓人,这样的婶婶可怕么,要是我的话真是有点求之不得啊

a65603950 2009-12-26 19:46

汗 那婶婶还真牛B啊  不过还算不错拉 支持下楼主

a433846 2009-12-26 20:14

比较喜欢唐姨那种的、、、、、、、、、、、、、

gm911vip. 2009-12-26 20:20

女人的思想给男人,想到了就不是女人了。支持楼主!

chongcf1829 2009-12-27 15:18

我觉得男主角很傻,会去喜欢一个害他的女人,但是爱是不分年龄的而且像我们这种色狼也不会理会辈分.

jack120 2009-12-27 23:38

这算报复吗,这应该算艳福吧,你也可以把你婶婶的儿子也弄来一起干咯

danny1976 2010-1-6 02:13

此文章写的还是很不错啊,写的也很是刺激的,回味

冰元素 2010-1-8 16:16

哎!好事怎么都让你摊上了,苍天啊,我也好想有个这样的婶婶啊.

qq459418559 2010-1-8 16:23

很是精彩一篇短文。内容丰富。文笔细腻。精彩

gannimabanzhu 2010-1-8 16:24

好像在哪里看到过啊。不过就录是复习看一遍吧,收下了

huajin01liu 2010-1-8 17:05

加油噜

这种情景太是庸俗了,作品能不能更加深入一点啊!@@:faint :cake

beckyan 2010-1-16 11:04

老文章了 不过还是感谢楼主 辛苦了~加油

guodanpi567 2010-1-16 11:21

这婶婶太有心计了,而且那个红姨也真是有点重口味,主角好可怜

xiaoyu8865 2010-1-16 12:12

文章很不错,希望楼主多写好文章 ,你是最好的

文章很不错,希望楼主多写好文章 ,你是最好的

rongerguoerr 2010-1-16 12:13

要是碰到婶母也不错啊,每天生活一定会特别的丰富啊。期待啊
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【婶婶的报复】(可怕的婶婶)