查看完整版本: 【婶婶的报复】(可怕的婶婶)

686868 2010-4-22 12:06

真是性福的禽兽呀, 感觉挺有意思 , 不过这样也能摆平家里人 太牛了

gyscool 2010-4-22 12:32

还能说什么呢,女人太可怕了,千万不要得罪女人。

gyscool 2010-4-22 12:32

gyscool 2010-4-22 12:34

最坏的人 2010-4-23 00:38

的确是一篇不错的好文,但是对于婶婶的刻画我觉得可以更细致一些,比如i第一次和婶婶做爱的环节上增加婶婶的被动性,可以 第一次不做爱,而在几次挑逗后再插入,楼主觉得呢

duanjiangshan 2010-4-23 00:48

写的 不错,看的还蛮兴奋的,不过女人疯狂起来真吓人啊

iorey 2010-4-23 00:55

写的真不错了,喜欢这样有情节的片子。谢谢楼住

suge001029 2010-4-24 04:52

哎  !我怎么就遇不到这样的美女啊  哪怕一个也好啊  羡慕啊

he86080706 2010-4-24 12:52

写得很好,果然女人的报复是很可怕的啊,以后千万不能得罪女人啊

lt_banana 2010-4-24 13:51

小正太喜欢老女人! 老少搭配  这个婶婶有点犀利啊

9401 2010-5-12 13:30

整体比较诱人,一生之中遇到如此婶婶也算艳福不浅。

starpop119119 2010-5-13 11:22

写的不错很精彩,不过后劲不太足,结尾不太好。

zzz010101 2010-5-13 12:09

这是一篇老文了,虽然有一点点变动,但是大体上和原来的差不多

eviled 2010-5-13 12:10

多谢楼主分享啊
细节有点欠缺 希望楼主继续努力

lkwjh 2010-5-13 12:48

真是艳福不浅啊,太羡慕了啊,这样的好事可是打着灯笼也难找的哦

tigerliu@ 2010-5-13 12:52

这叫报复吗,这报复谁不想有啊,生在福中不之福,哎好开心啊

8938465 2010-5-13 18:51

婶婶用手掰开自己的小阴唇,“还不上来?!”
这一句简单的还不上来,让我浮想联翩。

zwqworld 2010-5-13 21:15

看过了,是以前发过的,希望lz能够发表新的内容而不是复制黏贴。

liniskobe 2010-5-13 21:45

回复 1楼 的帖子

dddddddddddddddddddddddddddddddddd

东方皇宇 2010-5-13 21:47

婶婶用手掰开自己的小阴唇,我很难想象这样的情节,我很想看见自己的婶婶这样啊,哈哈

可惜了,唉
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24
查看完整版本: 【婶婶的报复】(可怕的婶婶)