查看完整版本: 【婶婶的报复】(可怕的婶婶)

roger8479 2010-3-9 14:37

这是一篇老文了,情节不错,就是楼主在细节描写上欠点火候

szh181818 2010-3-9 15:26

疯狂的女人,羡慕啊.我要是有这样的婶婶我也.太刺激了.

yjwjs108 2010-3-9 16:17

还是感觉进展有点太快,明显属于屋内操刀型的,不过作者的努力还是值的敬佩的.

yjwjs108 2010-3-9 16:18

还是感觉进展有点太快,明显属于屋内操刀型的,不过作者的努力还是值的敬佩的.

zhxjjm 2010-3-9 16:28

不错,不错,写的真的很精彩,内容也很丰富,楼主,我支持你!

红公子 2010-3-9 17:12

剧情写的很详细,要是叫床部分写多一点就更好了。

自治州子 2010-3-10 15:35

不懂,但是确实有些味道,生活中的事还真不好说!

Sierna 2010-3-10 16:41

有这样的婶婶,即使仇家遍布天下又怎么样?见一个仇家婶婶就,嘿嘿!

juyangge 2010-3-10 18:52

不错倒是不错,就是太泛泛而谈了,没有重点描写

coke52013 2010-3-10 18:59

写的很好啊,细节方面还需要细致的描写,看起来没多少欲火啊!

qw1122 2010-3-10 19:03

不喜欢这种情节的文章啊,读起来感到很无趣的,没点吸引力。

zktuva1 2010-3-10 21:39

这个哪是报复啊 明明是艳福啊  就是描写上不是那么细致

jerry520570 2010-3-10 21:45

不错不错,只是情节还欠丰富,希望楼主继续努力啊!

dingdahai 2010-3-10 21:57

写的故事好象不是真实的 不过写的还不错啊 加油

身影2008 2010-3-13 01:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

daemondaemon 2010-3-15 22:39

缺少一些细致的描写,但是他叔叔包二奶,关孩子什么事?有些奇怪...

lemmon007 2010-3-15 22:44

多谢分享,感谢付出,很精彩!一定好好看看!
赞!等级啊

single-one 2010-3-15 23:00

很精彩,细节不错,一看就很真实,情节可以丰富些

3824727 2010-3-15 23:05

晕了 没有男人的女人实在是恐怖  这样的婶婶我是没碰过 楼主命真好

zcbm1818 2010-3-15 23:06

最后一句可以减掉吗,想象中会非常恶心,喜欢年纪大点的女人,最后还加句想念那脚·晕啦·恋脚从不往年纪大的想象
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 【婶婶的报复】(可怕的婶婶)