查看完整版本: 【婶婶的报复】(可怕的婶婶)

lb9961 2010-3-8 13:45

虽然对和老女人做爱的故事没有性趣,但还是支持楼主发帖。

fei99999 2010-3-8 16:24

给爱的人出卖了确实是蛮心疼的,但主角也蛮有艳福,婶婶也能上

wlc2006 2010-3-8 16:48

其实细节方面,这篇文章可以再加强,长度就能更引人入胜了。心理方面的描写只在最后才表达出来

wlc2006 2010-3-8 16:48

其实细节方面,这篇文章可以再加强,长度就能更引人入胜了。心理方面的描写只在最后才表达出来

seanny 2010-3-8 16:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tuire 2010-3-8 17:29

不错的小说,最近专注看小说了,好小说都支持

849981234 2010-3-8 17:33

这样的女人真是可怕,可不要让我遇到啊!遇到我一定干死她们

qswarf 2010-3-8 18:45

寫得不錯,文筆很好!
支持大大了!加油!

laoer8888 2010-3-8 19:08

跟婶婶搞的确很刺激,文章有点情节,不过细致的描绘少了些

想到就有 2010-3-8 19:14

熟女就是好啊。我怎么遇不到这么好的婶婶。。

hy187136875 2010-3-8 19:14

好文章…在语言描述不够细致…用力支持…必须的!

morifengbao 2010-3-8 22:15

最近的更新好慢啊??大家都没有新作品吗?

jnchen1980 2010-3-8 22:51

情节不错,就是楼主在细节描写上欠点火候,继续努力。

jnchen1980 2010-3-8 22:51

wenkez 2010-3-8 23:35

哈~~~不错的遭遇呀???艳福不浅呀!!

tianyinghui 2010-3-9 08:43

我要是有这样的婶婶   少活几年多美事  快来报复我吧   就是可怜叔叔了

sl521lily860610 2010-3-9 09:04

这中女人 疯狂起来 命的不要 楼主 以后少惹为妙

yuhan24 2010-3-9 09:16

虽然知道文章是虚构的  但还是有感觉  同意前面的回复  楼主加油!

f0529 2010-3-9 09:30

女人啊 真是让人琢磨不透 啊  爱上一个让自己伤痕累累的女人 是不是值得呢

yellowart 2010-3-9 14:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 【婶婶的报复】(可怕的婶婶)