查看完整版本: 【婶婶的报复】(可怕的婶婶)

zjtianshi 2010-3-7 17:33

文章还行吧,不过平淡了些。有些细节的地方描述的不够详细,缺少吸引别人的文字。叙述过程太过快了,有点意淫的感觉的。希望楼主再接再厉。

jiya52592 2010-3-7 18:27

【走上乱伦的真实记录】

*** 该帖被屏蔽 ***

圣达菲 2010-3-7 18:50

文章不错 但是是不是女的岁数写的有点大了

杰克先生 2010-3-7 19:38

有这样的婶婶快来报复我吧哈哈
这样的婶婶好,有经验还有身材

sd893679 2010-3-7 20:58

女人要疯狂真是太可怕了,文章很新颖这么好的文章怎么没人支持呢

wganl 2010-3-7 22:50

写的不错,女人报复真是,无言了,得干的爽就是了

85040804 2010-3-7 23:01

情节还算过得去吧,有点出乎我的意料,我开始看见题目的时候还以为是主角第一次强奸了婶婶之后,婶婶为了报复把主角榨干了,没有想到确实这样的报复,果然是无妄之灾啊,奉劝主角一句,有时候熟女并不是那么好吃的。

aixing100 2010-3-7 23:54

回复 1楼 的帖子

很细腻 写的不错  真实感人 看得我下面都赢了

ZHTFY 2010-3-7 23:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

huafei16 2010-3-8 00:05

laishjie 2010-3-8 00:13

感觉不错,就是结尾不怎么好,应该来个大团圆才好,1男N女啊

新开辟 2010-3-8 07:13

不错不错,很细致了,碰到虎狼女人可能就是这样的啦,谢谢

qq10087 2010-3-8 08:35

总体情节不错,,只是描写有点浅,再深入描写一下细节就更好了。支持楼主

huangms 2010-3-8 08:52

第一次不做爱,而在几次挑逗后再插入,楼主在细节描写上欠点火候,继续努力

huangms 2010-3-8 08:52

第一次不做爱,而在几次挑逗后再插入,楼主在细节描写上欠点火候,继续努力

103068866 2010-3-8 09:37

好文,写的不错和婶婶的之间应该还可以再加工点。

5665181 2010-3-8 10:00

写的不错啊 尤其是后来跟红姐干那段 真希望自己能有机会搞个熟女 还能给钱 爽死

314692671 2010-3-8 11:21

8875102 2010-3-8 12:52

写的很好,不错的乱文,赞一个,还请楼主接着发啊。

yellowbooks 2010-3-8 13:09

切,什么啊,一只鸭子的成长史?带有点逼迫的味道。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 【婶婶的报复】(可怕的婶婶)