查看完整版本: 【婶婶的报复】(可怕的婶婶)

771221 2010-3-5 19:02

写的很有诱惑力,熟妇情结,小伙子很有福气嘛坎比熟女专业户啦:teeth

gaocan125 2010-3-5 22:31

好文章啊 婶婶的报复太具有诱惑性了 我喜欢啊

yatoon 2010-3-5 22:41

好!发自内心由衷的感谢,不论情节内容,和风格,都把主题描写的淋漓尽致。

dioworld005 2010-3-5 22:54

说真的,和论坛里大部分文章相比,这个婶婶不算可怕了

sageking 2010-3-6 01:53

很精彩,楼主描述的唐姨沟引那段感觉最真实。

wohaha 2010-3-6 10:51

有个这样的婶婶也不错啊,纯粹的欲望享受,不用管别的

q42452114 2010-3-6 13:05

呵呵,情节很是不错的,呵呵,楼主努力哦。

lzw1986tc 2010-3-6 13:41

写的还可以 希望能向长篇发展 情节收尾太快

nitianliuxing 2010-3-6 14:27

16岁的少年还是祖国的花朵呢,结果被几个虎狼之年的女人给吞了,如果主人公再过几年就能应付了,呵呵

cingjeong 2010-3-6 14:40

感觉文字有时候比片子更有味  而且高龄的也很喜欢

junzisese 2010-3-6 18:44

有这样的好事,还矜持什么啦。尽管干就是啦!

zx_0011 2010-3-6 19:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wwwzkj0108 2010-3-6 20:01

唐姨左右的角色一直是我很难早到的对象 呵呵  我喜欢唐姨

ILoveBeauty1234 2010-3-6 22:29

高中生一个对付三个欧巴桑!够辛苦的!被卖到自愿!

wyy222 2010-3-6 22:56

感觉一般 女人本来就是缺乏理智的一切要自己分辨啊

wyy222 2010-3-6 22:56

感觉一般 女人本来就是缺乏理智的一切要自己分辨啊 不要欲望大于理智

vysewang 2010-3-7 10:24

这种报复还真是人间人要啊,被报复了还要继续爽

wosainimude 2010-3-7 10:30

有点虎头蛇尾的感觉  最后写的很潦草啊  一笔盖过了 继续努力

charmlxw 2010-3-7 10:33

到底是报复婶婶还是,婶婶报复你呢。。迷糊当中

hyp1230123 2010-3-7 17:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 【婶婶的报复】(可怕的婶婶)